我要離職了~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    加油!!! mingwei6444 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我要離職了~

經過幾天的思考~
    我決定不在公司待下去了
    做到這個月底
    準備換跑道~
    加油~!!

MyDearKate
    註冊日期
    討論區文章
    是什麼原因ㄋㄟ?
    說來聽聽吧∼讓網友們參考參考@。

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    走前看能污什麼就先污走
    CC
    Just a kidding...
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    勇氣可佳 菜鳥真的粉辛苦
    不過建議先去人力銀行登履歷找工作
    工作不少 但合適的不多 而且畢業生和大頭兵要來搶了
    先找到工作會比較好

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    這是什麼原因呢??不妨說來聽聽參考一下囉!
    有句話說道:『滾石不生苔,轉業不聚財』,
    若是現在的工作不順遂,未必新的就比較好,
    每份工作辛苦面都是外人看不見的,
    如果您已經靜下心做好審慎的評估,
    到了新環境比現在適合也恰當的話,
    那就恭喜您也祝福您嚕!

註冊日期
    討論區文章
    這個~~說來話長ㄚ
    我在這一間公司也待了一年多而以
    月薪也不過28k
    我們堶掖抶窶`的一個月不過四萬
    而且待了八九年了
    我想了一下~我待了八九年
    一個月領四萬多一點
    我不是說做資訊這一行不好
    這是一個很好的行業
    但是要靠這一行賺錢的話
    可能是我比較能力不足吧
    我想我比較沒有辦法
    所以只好選擇離職了

註冊日期
    討論區文章
    最初由 -Hero- 發表
    走前看能污什麼就先污走
    CC
    Just a kidding...
    目前正在大量燒錄MP3.....(連片子也是公司的喔)

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    下一個工作找到了嗎?
    或者兄臺另有打算?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 mingwei6444 發表
    這個~~說來話長ㄚ
    我在這一間公司也待了一年多而以
    月薪也不過28k
    我們堶掖抶窶`的一個月不過四萬
    而且待了八九年了
    我想了一下~我待了八九年
    一個月領四萬多一點
    我不是說做資訊這一行不好
    這是一個很好的行業
    但是要靠這一行賺錢的話
    可能是我比較能力不足吧
    我想我比較沒有辦法
    所以只好選擇離職了
    你離職的原因 , 正是我不想在小公司擔任資訊方面工作的原因之一
    我是有機會可以當公司 MIS , 不過一想到幹 MIS 技術方面的職務頂多就當到 MIS 主管 , 然後呢 ??
    也不可能讓你升上總經理之類的職務 , 於是壓根沒想過幹 MIS 等相關職務

不過現在真的不景氣 , 工作穩定有收入 , 離職前應該就要考慮離職之後的工作
    不建議離職後然後再找 , 中間的過渡期也許不好熬過去

祝你早日找到理想的工作

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

回復: 我要離職了~

最初由 mingwei6444 發表
    經過幾天的思考~
    我決定不在公司待下去了
    做到這個月底
    準備換跑道~
    加油~!!
    在一個公司待久了,難免會有感情
    但是思考公司對自己的成長是否有助益卻是更重要的

恭喜!

做出這樣一個嚴肅的抉擇
    加油!再出發!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 三不五時就跟我說要離婚!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2008-04-23, 03:48 PM
  2. 【閒聊】我辭職了 ya~
    作者:leftseine 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-03-29, 05:10 PM
  3. 【求助】打算要離家出走了...
    作者:jollinman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-04-06, 11:29 AM
  4. 離職前,SCSI 抽取盒大放送
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 46
    最後發表: 2002-10-04, 01:28 PM
  5. LAN 內部需要防火牆嗎?
    作者:suona 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-03, 02:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •