【求助】為什麼二塊主機版CPU的溫度差了足足有20度

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼二塊主機版CPU的溫度差了足足有20度

我本來是用承啟的 7VJL 平均50度
    現在改用華碩的 A7V8X-X 平均70度
    我的CPU 是 AMD 1800+
    真得讓我很納悶呀,原來我以為是風扇的問題
    可是我左看右看都一樣呀(沒什麼灰塵)

希望有人能告訴我

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    測溫度的地方不同吧
    所以會有這麼大溫差
    如果你真的擔心,去市面上買測溫的工具回來測吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我是用VCool18耶
    而且用手摸,真的華碩的溫度高很多
    而且我才調15xx連超都還沒超耶

難不成見鬼了

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,909
    最初由 alexand500 發表
    可是我是用VCool18耶
    而且用手摸,真的華碩的溫度高很多
    而且我才調15xx連超都還沒超耶

難不成見鬼了
    你確定兩片主機板的感溫元件是一樣的?
    你確定兩片主機板感溫元件測溫度的地方是一樣的?
    你確定兩片主機板的電壓是一樣的?
    你確定兩片主機板設定的CPU頻率是一樣的?
    你確定兩片主機板實際跑出來的CPU頻率是一樣的?

你確定的話,是我見鬼了.....

不確定的話,去市面上買測溫的工具回來測,少鐵齒了

會員
    註冊日期
    討論區文章

真的,我確定我只有把cpu換到另一台
    還有用了三個多小時,我發現,硬碟也跟著燒,為什麼???
    用過A7V8X-X的人可以說說看嗎

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,909
    ..........有理說不清
    對不起您............

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    呃...朋友的a7v8x-x case內和cpu溫度只有2x度...=.=|||
    cpu為1700+
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是才換這款主機板asus A7V8X-X,可是我都還沒做好完整的散熱工程也才38度耶......散熱膏檢查一下,散熱係數要7.5以上的,最好是8,再把結果PO上來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是拿一般工業用的散熱膏,不知道它的散熱系數耶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我上次還裝過一台温度只有22度的哩(快嚇死我了!!)
    我猜會不會和case有關(不過應該也不會有50-70這種差異!!)

類似的主題

1. 【問題】兩顆power的溫度為什麼不一樣呢?
    作者:ECKO 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-06-01, 12:06 AM
  2. 【閒聊】CPU的溫度
    作者:ehawk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-01-04, 07:46 PM
  3. 【求助】小弟CPU的溫度...我該相信誰
    作者:edc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-08, 11:46 PM
  4. 燒了二塊主機板了…
    作者:hkstm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-08, 05:26 PM
  5. 【閒聊】關於cpu的溫度
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-28, 06:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •