【求助】關於東森寬頻網路瞬斷及連線很慢問題

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    xxx
    討論區文章

【求助】關於東森寬頻網路瞬斷及連線很慢問題

不知道發生什麼問題,從上星期開始就是我邊上下傳,然後瀏覽網頁,結果一直發生瞬斷,就是剛開機時網路都很正常,然後開機後隔一段時間網路變超慢(這個時間不一定),不然就是不會動(只有連首頁kimo而已),沒出現區域網路斷線圖示,modem燈沒熄,然後下指令去ping kimo,timed out 出現頻率很高,問客服說很正常,他說有可能是網路卡問題,或是流量爆了,只能純粹上網,根本不知道他在講什麼,雞同鴨講。我試過了還是一樣。請問這是什麼情形,該如何解決?以前從來沒遇過這種情況,難道東森在現在有限流量嗎?是不是叫客服來換Cable Modem,還是線路爛掉,快被逼瘋的人...
    或者有沒有有可能是我的OS(2000)或網路卡(PCI)出問題

圖一:沒有下載只有開IE連kimo超過五分鐘沒反應...

圖二:收信時明明有連線成功,卻一直卡住...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也跟你一樣~
    我常常在玩網路遊戲的時候突然斷線
    然後回去看IE,也連不上網路
    但是過時幾秒後就回來了
    超怪的><~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可否告知你們的cable modem Mac及所屬第四台
    我查查看是什麼問題

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 rosannahong 發表
    我查查看是什麼問題
    怎麼查?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回復: 【求助】關於東森寬頻網路瞬斷及連線很慢問題

最初由 garychu 發表
    不知道發生什麼問題,從上星期開始就是我邊上下傳,然後瀏覽網頁,結果一直發生瞬斷,就是剛開機時網路都很正常,然後開機後隔一段時間網路變超慢(這個時間不一定),不然就是不會動(只有連首頁kimo而已),沒出現區域網路斷線圖示,modem燈沒熄,然後下指令去ping kimo,timed out 出現頻率很高,問客服說很正常,他說有可能是網路卡問題,或是流量爆了,只能純粹上網,根本不知道他在講什麼,雞同鴨講。我試過了還是一樣。請問這是什麼情形,該如何解決?以前從來沒遇過這種情況,難道東森在現在有限流量嗎?是不是叫客服來換Cable Modem,還是線路爛掉,快被逼瘋的人...
    或者有沒有有可能是我的OS(2000)或網路卡(PCI)出問題

圖一:沒有下載只有開IE連kimo超過五分鐘沒反應...

圖二:收信時明明有連線成功,卻一直卡住...

唉...我打給東森客服人員...給我的答案只有"你們那區的訊號和流量很穩定,我們派人員過去也不知道要修什麼"...可是事實就是不穩ㄚQ_Q..
    我也是最近這幾個禮拜才這樣的..
    不管連那個SERVER
    ping都一直定會爆..快瘋啦Q>"<

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回復: 回復: 【求助】關於東森寬頻網路瞬斷及連線很慢問題

最初由 taiwan05088 發表
    唉...我打給東森客服人員...給我的答案只有"你們那區的訊號和流量很穩定,我們派人員過去也不知道要修什麼"...可是事實就是不穩ㄚQ_Q..
    我也是最近這幾個禮拜才這樣的..
    不管連那個SERVER
    ping都一直定會爆..快瘋啦Q>"<
    現在是2003/04/29 01:45分..
    剛剛才打去東森問..他也是這樣回答..
    他是說.."ㄜ..目前我所查到的情況是你們那邊的訊號都沒有任何問題"
    ...有問題我還打什麼電話啊..
    上傳慢也就算了..以前打CS的時候同一個站PING值可以到2X~3X..
    現在打..最少都是1XX...暈倒..
    我想說會不會SERVER怪怪的..不過..不大可能..
    因為我朋友連那個站都很OK..他也是CABLE的..
    他給我的回答就是..因為我們現在加裝了一個自動什麼鳥頻寬的..忘了
    在頻寬滿載之前會先降低用戶的速度..
    這端時間差不多已經有一個禮拜之久了..
    我月初繳完錢..就一直是這樣情況..一個禮拜..?
    要帶過也不是用這種方法吧..
    難道要我把MODEM操壞才肯改善?..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rosannahong 發表
    我查查看是什麼問題
    她就是有辦法的..別懷疑 可搜詢相關文章..

把 CM 翻過來 有個 MAC 把那個給她
    再把你家中牽的 CM 第四台給她

照以往的例子都可以得到很滿意的處理哦

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ...........Sorry! 我是東森維修人員
    ...........在4/29 10:10 到達府上
    ...........府上無人 無法維修
    ...........4/29 下午在與您聯絡

.............哇哩咧..
    有電話不會打啊..
    暈倒..竟然就這樣給我跑了
    東森不是說到之前會跟我聯絡嗎?
    連聲音都沒聽到..
    火大..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 熱狗 發表
    ...........Sorry! 我是東森維修人員
    ...........在4/29 10:10 到達府上
    ...........府上無人 無法維修
    ...........4/29 下午在與您聯絡

.............哇哩咧..
    有電話不會打啊..
    暈倒..竟然就這樣給我跑了
    東森不是說到之前會跟我聯絡嗎?
    連聲音都沒聽到..
    火大..
    還有人員會派過去修唷?Q_Q..
    我打過去..他說訊號和流量都沒問題..
    派人員過去也不知道要修什麼..-_-"
    我也無話可說..希望能自動改善>"<

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 taiwan05088 發表
    還有人員會派過去修唷?Q_Q..
    我打過去..他說訊號和流量都沒問題..
    派人員過去也不知道要修什麼..-_-"
    我也無話可說..希望能自動改善>"<
    打0809-030-112 你要按障礙申告
    不能按技術問題..
    然後跟他講說有問題~派人過來看一下也好

還有..我的剛剛修好了..>.<
    原來是MODEM的問題..
    換一台測試之後一切恢復原來的樣子了..
    真爽!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 東森寬頻連線問題
    作者:pola 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-10-25, 01:50 AM
  2. 【問題】網路瞬斷,網路連線裡面多了個連入設定
    作者:lovefann 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-09, 08:14 PM
  3. 【求助】如何使用東森寬頻網路,在電腦上收看電視?
    作者:julius 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-17, 09:07 AM
  4. 關於網路瞬斷
    作者:creteken 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-04, 04:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •