請問固接256K專線哪家最便宜~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問固接256K專線哪家最便宜~

目前開的網咖是申請HINET256K的每月連電路費要多~
    請問各位大大是否有更便宜的ISP可提供~感謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問固接256K專線哪家最便宜~

最初由 網路新手
    目前開的網咖是申請HINET256K的每月連電路費要多~
    請問各位大大是否有更便宜的ISP可提供~感謝~
    不管哪家ISP,電路費用都是由中華電信收的...除非是接固網的
    你可以參考一下這家公司的費用,應該算低的了

http://www.pagic.net

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    聽說台灣電訊要推出買半年固接專線延長一年免費!
    最近一直在商業雜誌打廣告!
    http://www.ttn.net
    你可以參考一下!!

類似的主題

1. 【討論】想請問大家台灣主機的虛擬主機哪家最便宜
    作者:a24585814 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-05-13, 09:24 PM
  2. 彰化市的寬頻那一家最便宜??
    作者:iamapo 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-16, 04:18 PM
  3. 【求助】請問台北哪家數位相機價格最便宜呢?
    作者:pixy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-03, 06:04 PM
  4. 【求助】請問現在1.5M/368的網路那一家最便宜
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2003-04-01, 12:00 PM
  5. 問題ADSL 512k 哪家最便宜 知道ㄉ報一下吧
    作者:jackming 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-17, 05:50 PM

便宜 固接網路

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •