【求助】電腦無法連出 .... (Domain Name)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦無法連出 .... (Domain Name)

請問
    我最近電腦怪怪的 只要開機一些時間 就無法連出去
    只要是打 Domain name 就不行 不管是 IE, Outlook
    還是 其他一些軟體 都不行 但只要是直接打 IP 就又
    可以連出去 @@ , 而只要發生這些情況 只要一重開機
    就又可以連了 不知是何原因..... 謝謝
    IE : 6.0

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是學校宿網 DNS 是 168.95.1.1
    但 在同一個時候 我室友的都沒有事 只有我不行@@
    他們都是win2k
    只有我是Xp ^^"

類似的主題

1. 公司內部電腦無法連至公司網頁
    作者:wheat0702a 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2010-04-26, 09:44 PM
  2. [Windows 7] 當電腦無法連結網路磁碟時,解決方式(系統發生86錯誤)
    作者:b0913 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-04-14, 08:24 AM
  3. 【求助】自動重開後就無法連出去網路了
    作者:horace16 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-01, 11:32 PM
  4. 我的電腦無法連上線!?
    作者:conanlee 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-23, 02:34 AM
  5. 請教:電腦無法連線網路 請幫幫忙
    作者:sitwer 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-21, 08:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •