請問高雄....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

請問高雄....

我的"小P號"(P2-400 +iWill BD100)今天破病了,大概沒救了(主機板派企了)...
    請問有人知道,高雄現在哪裡還有人在賣Slot1的主機板嗎
    最好是BX晶片的,如果沒有,VIA的阿破羅也行~~~
    我說的是"新"的存貨....
    各位志士仁人,知道的請告訴我吧...
    如果沒的話,大概只能去中古貨商那搜了...
    謝謝各位!

會員 jungchun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    IWILL BD100是捷元代理的∼∼
    我有朋友在捷元客服∼我幫你問問捷元是否還有BD100的維修備品∼∼
    買他們的維修備品比較便宜∼∼幾百元就有了∼∼不過只保固7天!!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 jungchun
    IWILL BD100是捷元代理的∼∼
    我有朋友在捷元客服∼我幫你問問捷元是否還有BD100的維修備品∼∼
    買他們的維修備品比較便宜∼∼幾百元就有了∼∼不過只保固7天!!
    3Q Very Much~~~
    看樣子偶的"小P號"又可以起屎回生了~~~~

會員 jungchun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

今天幫你問了一下∼∼
    捷元還有 BD 100+的主機板∼∼∼∼∼是 BD100+ 不是BD100喔!!
    一片500元未稅∼∼保固7天∼∼∼!!
    不過你如果要的話要找我朋友處理∼∼

類似的主題

1. 請問高雄鳳信的寬頻20M/2M
    作者:speed777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-08-18, 01:33 PM
  2. 【求助】請問高雄哪裡有賣鼠貼呢?
    作者:MrBenson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-01-07, 01:37 PM
  3. 【求助】請問高雄那看的到流星??
    作者:紫羽 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-25, 01:20 AM
  4. 【求助】請問高雄好吃的餐廳?
    作者:wendyji 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-05-15, 07:05 PM
  5. 請問高雄BP4哪裡買便宜啊??
    作者:呵呵 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-18, 05:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •