【求助】LiteON 16102b(16R10Rw)的軔體

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

【求助】LiteON 16102b(16R10Rw)的軔體

有沒有LiteON 16102b(16R10Rw)的軔體...
    要舊版本的

請問誰有保留的 可以給我嗎
    thx

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶昨天也照原廠的步驟更新...
    更新完...抓到粉奇怪的型號..
    再來就抓不到了...

看燈號都粉正常...
    有誰有的也麻煩救救偶那台...
    不然扔了粉可惜...

mail:
    [email protected]

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

註冊日期
    討論區文章
    2,917
    謝謝啦 nothing 兄麻煩你了

真的 太感謝你了

wja12345兄 你也有在pczone出現ㄚ 
    我一定要跟你學會 修東西的技巧

可以嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有問題..但是偶的16102b還沒修好..
    等泥修好得話..
    麻煩泥把備份檔寄給偶..
    記得呦~

註冊日期
    討論區文章
    2,917
    ㄣ 王兄
    你的16102b那些bios還是不能讓他復原嗎
    我手邊的是1610 不是2b的 我在幫你找找

真的不能跟你學修東西嗎
    thx

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    哇....我朋友更新倒os0kㄌ說..無法往舊板更新???
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道是什麼原因..
    更新完畢後...
    Bios就抓不到了..
    偶懷疑是燒錄機的Ram有問題..
    Bios的上/下傳的檔案比對都沒有問題..
    但還是都抓不到..
    偶再跟朋友問問看..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我更新到OS0K很久了,沒有什麼問題。
    真的有問題的話,要不要送回原廠修修看?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有找到同型號的機型試了..
    也試了一些版本..
    偶想可能是那台的Ram有問題..
    並不是軔體的關係...
    看樣子放棄了..

送修要花錢..
    可能比買台新的還貴..
    算了..反正偶燒機還粉多...

類似的主題

1. 【求助】CT-511C ATU-R的軔體如何匯出匯入?
    作者:woben 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-12, 11:55 PM
  2. 誰有SENAO SL-2511SR PLUS的軔體
    作者:gwochern 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-14, 07:32 PM
  3. TEAC-540E-3.0的軔體上哪找?
    作者:Banny 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-31, 05:57 PM
  4. 【求助】哪位有SEAGATE 4 40G的最新版本的軔體呢?
    作者:4015 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-15, 10:33 PM
  5. 關於Liteon DVD LTD163更改全區的軔體
    作者:g723 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-17, 10:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •