燒了二塊主機板了…

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

燒了二塊主機板了…

最近真的有夠衰…
    幫人家用了二台電腦…都在測試了…竟然…燒了二塊主機板…
    我的電源是用ups接出來的…而且我的延長線還買五六百塊的…
    都已經在跑3dmark了一二個小時了…怎麼突然一聲就燒掉了(都是G牌的)。
    以前都沒發生過…可能最近帶衰吧。
    請問大家有發生過這種另人抓狂的事嗎…
    拿去換店家還說不是去他那邊組的…要我自己負責還是跟他說了很久才換給我。

請問大家的電源都有在測穩不穩嗎?
    如果要測的話怎麼測最好…數據?
    先謝謝囉。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是因為您用的是舊式的顯示卡嗎?
    在某些主機板上
    舊式的顯示卡會造成主機板燒掉

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我碰過人家拿壞的cpu給我試.明知是壞的.
    一開機有畫面看似正常,但主機板某處開始冒煙..
    供你參考.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    顯示卡是新的…mx440的
    你說的以前舊的顯示卡…4x之前的在p4上的電壓不同才會燒掉
    不是這個原因…而且cpu是好的這個我可以確信…
    我在想如果是家媢q壓不穩會不會發生這種事…
    不過我的電是從ups接出去的。
    如果在燒一塊的話…我直接換掉我家的ups跟延長線。
    會不會我家飄浮的金屬微粒太多> <。

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    建議一台一台測試吧 別把雞蛋都放在同一個籃子裡...

類似的主題

1. Gigabyte GA-G31MX-S2 這塊主機板?
    作者:harry0715 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-11-19, 10:02 AM
  2. 【求助】為什麼二塊主機版CPU的溫度差了足足有20度
    作者:alexand500 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-04-22, 09:16 AM
  3. 請問大家都用什麼CPU+主機板來超頻?【問題】
    作者:tony001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-10, 10:16 PM
  4. k7的哪一塊主機板好..
    作者:jason-h 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-25, 06:23 PM
  5. 這塊主機板要多少錢阿???
    作者:嘿嘿! 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-06, 06:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •