有人會超頻嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    scy
    scy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人會超頻嗎

如題
    AMD-K6-2-400
    華碩P5A
    3D巫毒
    320rm
    該如何超,怎麼做
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

嗨..

把倍頻往上調到4.5試試看...AMD的CPU會產生蠻高的溫度,風扇最好注意一下....

scy
    scy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 嗨..

最初由 ㄚ湯
    把倍頻往上調到4.5試試看...AMD的CPU會產生蠻高的溫度,風扇最好注意一下....
    那該怎麼做呢,麻煩把所有程序用力告知,我完全不懂,包括後果,預防,及好處
    謝謝你

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    既然你剛接觸..我建議你不要超了..不然搞砸了..你要花更多的時間與精神
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

scy
    scy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 TIM7535
    既然你剛接觸..我建議你不要超了..不然搞砸了..你要花更多的時間與精神
    可是真的很想試一試ㄚ 太好奇了

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    那你需要找一個比較了解的人幫你解說囉..因為超頻乍聽之下好像很容易..那是因為現在的cpu真好超..@@"..我都不知道超壞幾顆了~~所以我現在的電腦可是1mhz都不加的歐..還有一顆可上600的300a保存在我家ㄝ~~
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 有人會超頻嗎

最初由 scy
    如題
    AMD-K6-2-400
    華碩P5A
    3D巫毒
    320rm
    該如何超,怎麼做
    謝謝
    STEP01==>去買一顆好風扇先,以前紅極一時的至尊扇不錯!
    STEP02==>還要好的散熱膏,AK100就可以了,有信越的話更好!!
    STEP03==>照著主機板說明書來調jump,CPU頻率=外頻*倍頻
    STEP04==>慢慢的一點一點往上橋更高的CPU頻率,以調倍頻為優先
    STEP05==>有時超不上去就加一點電壓vcore,最好不要超過2.8v

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄣ~~core*1.3是理論上ㄉ加壓極限...
    但是不怕死ㄉ``就可以學我加到3.5v...跑跑還是超不上ㄌ```後來用3.2v定案..
    cpu 目前 k6-2-350 oc 450 vcore 3.2v
    cpu cooler water cooler 最高溫32-35度(正中午12:00...人都快熱瘋ㄌ~~我說我啦...@@..)...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

scy
    scy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大家

今天把它調到AMDK6-2-450 100MHZ 2.5V
    有人試過更快的嗎?

總之謝謝大家啦^.^

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 謝謝大家

最初由 scy
    今天把它調到AMDK6-2-450 100MHZ 2.5V
    有人試過更快的嗎?

總之謝謝大家啦^.^
    不過勸你別亂超,一超頻的話壽命都變短了,除非你是想換新的cup

類似的主題

1. 【求助】可以問超頻嗎?
    作者:BOTTLE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-09, 10:16 PM
  2. 請問有人有用過技嘉的easy tune超頻嗎?
    作者:benjie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-02-17, 05:50 PM
  3. P3-667EB 有機會超頻嗎??
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-10, 10:03 AM
  4. 請問顯示卡可超頻嗎?
    作者:tim9526 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-03, 08:50 PM
  5. 有人會超頻liteon 12101b 的燒機嗎
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-22, 09:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •