【求助】WinXP免CD Key做不起來!!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    網路新貴
    註冊日期
    討論區文章

【求助】WinXP免CD Key做不起來!!!

各位大哥....小弟的WinXP免CD Key還是做不起來吔..誰可以幫幫我..用燒出來的cd片開機後.就跑出line 1 of the INF File \I386\winnt.sif is invalid setup cannot continue .Press any key to exit.這是什麼問題y.有誰可以幫幫我嗎?

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    winnt.sif 檔第一行的格式不對...
    何不把其內容貼出來看看!

網路新貴
    註冊日期
    討論區文章

回復: 【求助】WinXP免CD Key做不起來!!!

最初由 skynet 發表
    各位大哥....小弟的WinXP免CD Key還是做不起來吔..誰可以幫幫我..用燒出來的cd片開機後.就跑出line 1 of the INF File \I386\winnt.sif is invalid setup cannot continue .Press any key to exit.這是什麼問題y.有誰可以幫幫我嗎?
    以下是我的winnt.sif--檔名我是用大寫的喔.

==================================================

[Data]
    MSDosInitiated=0

[UserData]
    ProductKey=xxxxx-xxxxx-xxxx-xxxxx-xxxxx

==================================================

類似的主題

1. 【軟體求助】WinXP裝不起來
    作者:nec2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-12-28, 04:35 PM
  2. 【軟體求助】請問~~excel做好的檔案開不起來,有救嗎?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-15, 09:09 PM
  3. 【求助】模擬方式免CD做法
    作者:昊鈺 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-11, 09:51 AM
  4. 【求助】我winXP SP1的整合光碟做不起來
    作者:Howard 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-03, 06:14 PM
  5. 【求助】raid0做不起來,教我一下吧
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-07, 09:33 PM

line 2 of inf file i386winnt.sif is invalid

winnt.sif cd-key

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •