開機後....又會重開機...進不去win 2k~~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

開機後....又會重開機...進不去win 2k~~

我想問一下:

有什麼原因會造成 開機後...在跳到WIN2K 的 LOGO 畫面之後...又會重開機!~

小弟我的電腦:
    兩ㄍOS : 一ㄍ2K Professional 一ㄍ是2k sever

...現在只能用sever版的....>O<~~
    ...而且現在這ㄍ系統也很穩..(應該跟BIOS無關吧??)

PS:
    ...最近並沒有灌任何的軟體....

...就連安全模式也進不去......

...友人跟我說~~中毒了!...可是我用Symantec掃毒~~也沒有發現..

請問~~是發生什麼問題了~~?

(我已經有最壞打算~~重灌....不過~~我還是想知道為什麼會這樣!!)

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    有修改過登錄檔嗎?琥珀是知道有一個設定會導致登入使用者的時候,系統重新啟動。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    有修改過登錄檔嗎?琥珀是知道有一個設定會導致登入使用者的時候,系統重新啟動。

謝謝大大...

不過小弟只有修改過一ㄍ地方

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

因為中了一隻毒(W32.hllw.deloder)的關係...

刪掉了一ㄍ:

messnger <------- C:\Winnt\system32\dvldr32.exe

那ㄍ應該不會有影響吧??<==個人愚見, 說錯請指教!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    你好...我在論壇上看到了你的文章 ,
    希望你可以幫幫我 ,
    情形是這樣子的,
    我在昨天幫朋友裝了一片音效卡 ,
    光碟放入安裝驅動程式後 ,
    便要求我重新啟動電腦,
    然後登入畫面出來後 ,
    只要一輸入完帳號密碼後準備登入後 ,
    它就立即重新啟動電腦 ,
    我都不曉得是怎麼一回事 ,
    已經將音效卡拔出 , 但是情形依然如此,
    我除了可以利用安全模式登入之後 ,
    不管怎麼試 , 只要一登入完畢後 ,便會有這樣的情形 ,
    如果你知道如何解決的話 , 請教教我好嗎?
    我有使用MSN : [email protected]
    你可以上線找我 ... 萬分感謝

類似的主題

1. 【硬體求助】 開機後進不去XP!!
    作者:Drew 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-07-06, 04:37 AM
  2. 【求助】進不去win xp,一直重開機??
    作者:lie3825 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-02, 01:05 PM
  3. 【求助】開機後xp進不去~
    作者:feit 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-24, 01:48 AM
  4. 【求助】進不去win xp阿..???!!!
    作者:lie3825 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-09-14, 04:14 PM
  5. 【求助】關於開機進不去LINUX
    作者:appleboy46 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-09, 12:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •