【閒聊】你有什麼特別的收藏品?

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 57 筆
    Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

【閒聊】你有什麼特別的收藏品?

小時侯有收集了很多5.25"的磁片套,後來都忘了放哪了 ^^"
    後來對杯子也蠻有興趣,可樂杯,記念杯(不是墓碑那種),小烈酒杯.....

p.s.有收集"apen"的就人.....不用說了^^"

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    收藏品呀...?
    櫃子裡一拖拉庫的SiS6326算不算
    柯南兄不是還收藏一大堆漫畫跟柯南相關商品嗎

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    收藏品呀...?
    櫃子裡一拖拉庫的SiS6326算不算
    柯南兄不是還收藏一大堆漫畫跟柯南相關商品嗎
    sis6326...那算收藏嗎...我弟還在用說...唉.....沒錢啊

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    收集啊...
    我之前有收集黃玉郎的兵器模型.
    (其他家出的也有...)
    但後來因為品質越來越差.
    就停止了...
    也有收集漫畫.
    但只有我有看的...

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    喬丹相關的東西…影片、鞋、衣服…

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    名片∼
    不知道從什麼時候開始有了收集名片的習慣,
    每次到一家店面,第一件事情一定先找找他們有沒有名片,
    有的話就順手拿一張,
    事後拿起名片的時候就會想起:「啊!原來我去過這個地方」∼

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    弟蒐集各家的滑鼠 & 鍵盤!

若會拆封拿出來用的還會一次買2份!

一份自用,一份放櫥櫃收藏中 ~

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    Eric Clapton的唱片,
    還有喜歡的西洋專輯,
    漫畫也收集了很多。

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    收集參考書算不算?(大概擺了快上千本了....)

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    郵票,成龍、球星簽名,domain names,
    電腦商品外盒(儲藏室內一半的空間都是擺這些大大小小的盒子),
    現在轉頭看看房間四周,也是一堆空盒子

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 今天的google首頁,有什麼特殊意義嗎?
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-12-24, 11:06 AM
  2. 【閒聊】特別的英文老師??
    作者:素還真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-01-27, 06:51 PM
  3. 【情人節】請問有什麼巧克力比較特別的呀?送GF用
    作者:tgs_2 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-02-15, 12:09 AM
  4. 【轉貼】疼人的男人,有什麼特點呢?
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-13, 12:39 AM
  5. 請問127.0.0.1的IP是指哪裡,有什麼特殊意義嗎?
    作者:Justin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-18, 04:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •