【建議】給我顯示卡的建議

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【建議】給我顯示卡的建議

========================

我剛買了一個N合一個版子
    結果他內建顯示卡實在有夠差勁
    因為執行小遊戲時(12MB的遊戲)(大遊戲我沒安裝過)
    裡面的字體模糊...且人物的顏色都變得黯沉

這是剛剛看見的...請問這個好嗎?(下面的顯示卡)

如下: (直接張貼其內容)

●全新商品●

捷登高速彩色顯示卡

3D  107是一款高效率的2D3D繪圖及全彩影像加速卡

它提供高品質的3D繪圖加速;2D視窗加速及視訊播放功能。並

支援許多3D遊戲、多媒體娛樂、多媒體軟體、動畫軟體、CAD

軟體••••••等

完整版本的超級配備

●採用Trident家族最新進的繪圖加速引擎 BLADE

3D 9880晶片組。

●採用最新進的0。25mm製程,不產生高熱,完全不用散熱

片。

●內建8mb高速度的 64bit SGRAM記憶體及48

KB的貼圖Cache RAM。

●內建視訊加速單位,以硬體輔助VCD、DVD撥放,減輕

CPU負擔。

●整合設計高寬頻24-bit、230Mhz、RAMDAC

支援高更新頻率,螢幕不閃爍。

●支援Microsoft Direct3D與OpenGL

APIs之高速的3D Rendering能力。

●匯流排形式為真正 PCI介面,可直

接使用系統記憶體。

●提供逼真震撼的立體3D電玩體驗。

●精確度達116之圖素定位建立引擎,畫面完整。

網路直銷原價:499

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    什麼東西.........
    8mb!!!!......XD
    還最新.25制程咧

去買個4200回來還比較實在

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    這至少是三四年前的產品啦,你先確認你的主機板,是否有AGP比較實際。

(建議你把主機板廠商及型號列出。)

散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    嗯.....我對這完全不了解
    你的意思是說這個很爛嗎?
    完全過不去嗎?
    若是安裝繪圖軟體或世紀帝國這樣的大型遊戲
    會產生什麼樣的下場呢?

但是您說的價位對目前的我來說太貴了
    不然我也想買一個好一點的顯示卡...

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    看這邊
    還有這裡
    這裡也行
    別忘了這也看一下

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    最初由 namie2000 發表
    嗯.....我對這完全不了解
    你的意思是說這個很爛嗎?
    完全過不去嗎?
    若是安裝繪圖軟體或世紀帝國這樣的大型遊戲
    會產生什麼樣的下場呢?

但是您說的價位對目前的我來說太貴了
    不然我也想買一個好一點的顯示卡...
    預算大約多少?這種價位的東西我建議你還是不要浪費錢比較實際。

會員 ak47 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/10M
    討論區文章
    那張9880建議你別浪費錢去買 那是好幾年以前的舊東西
    即使是nvidia gforce mx 32MB 二手貨市場 也才600-700
    效能也好太多了
    你要不要看看你的主機板 有沒有agp插槽
    如果有的話 sis6326搞不好都還比那張卡強

渴望當社會新鮮人 ansci 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    相信我
    這種破爛卡
    還是建議你別買好了!
    不過還是先確定你的主機版有AGP插槽再說吧?

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實那種卡
    可以拿來用一般ㄉ伺服器
    只是玩遊戲喔~
    花個2000就有一張好卡嚕`~!!^^

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ......9880....
    這張卡可以比我玩電腦的年紀還要老....=..=|||
    不過我姑姑的爛筆電就是用9880 Chip的...(很久的筆電了 = =)
    多存一點錢最少敗張TNT2 M64吧!!全心一張也才850.....||||
    (還有..你主機板上有AGP插槽嗎?)

主機板北橋晶片下方(中間)那條棕色的插槽~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】我顯示卡玩3D會出現閃爍的問題
    作者:BTsai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-27, 10:17 AM
  2. 我列了幾張顯示卡,請大家給我個建議! 謝謝!
    作者:benjie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 52
    最後發表: 2003-06-14, 02:33 PM
  3. 【建議】顯示卡的比較
    作者:davee 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-28, 02:02 AM
  4. 【求助】想組裝電腦,請提供顯示卡的建議!
    作者:cchung17 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-02-18, 01:13 AM
  5. 給我換主機板的建議
    作者:toing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-05-23, 06:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •