【閒聊】劉文聽在講蝦米?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

【閒聊】劉文聰在講蝦米?

看的懂唇語
    請解釋一下

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我猜他是在說 叉燒包很好吃 還有把他的名字打錯他要送你 一根番仔火跟一桶汽油

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    看你牙齒白(國語發音)

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    有人把他名字打錯,他就快要發火了.........

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    劉文聰名言:『我心情若不好,我就會不爽,我不爽我就想要報仇,我若報仇下去,下一個要死什麼人,連我自己都不知道』

唇語部份應該是紅色字的地方

註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    最初由 wfm6918 發表
    有人把他名字打錯,他就快要發火了.........
    拍謝打太快了

註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    我自己猜是「你想要吃雞蛋糕嗎?」^ ^

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    好像是『煞下來我若報仇下去~~下一個會死什麼人~~連我自己都不知道』

類似的主題

1. 【閒聊】你猜這是蝦米東東
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-08-07, 10:18 PM
  2. 【閒聊】又一個天才~~劉文聰~ 好樣的. =_= !!【
    作者:DAVID911 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-28, 11:47 PM
  3. 【閒聊】有人知道"妹妹公主"是在講什麼嗎?
    作者:ellery 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-09, 09:45 PM
  4. 自殺警告牌示(聽不聽在自己喔)
    作者:剌客 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-27, 07:11 PM
  5. [閒聊]最近ICQ有蝦米24K銀行!!
    作者:pei 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-06, 05:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •