求助】有人使用 prohosting 這個空間嗎?幫幫忙好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

求助】有人使用 prohosting 這個空間嗎?幫幫忙好嗎?

請問有人使用 prohosting 這個空間嗎?
    我遇到一個奇怪的問題!就是檔案上傳後竟然無法播放網頁背景音樂,
    而相同的檔案上傳到雅虎卻沒問題,試過各種方法與設定,雅虎免費空間都沒問題,而 prohosting 這個免費空間就是無法播放!請問有人遇到這種問題嗎?要如何解決?
    謝謝!

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     是不是再確定一下你的檔案權限有沒有設定錯誤,在Prohosting裡,錯誤的設定的確會造成無法瀏
    覽。

類似的主題

1. 【求助】這個空間有人用過嗎[G型主機]
    作者:joger123 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-05, 06:31 PM
  2. 【求助】有人知道這個空間嗎?
    作者:LDS 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-26, 02:57 AM
  3. 有人用過這個空間嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-08, 08:52 PM
  4. 有人使用Angelfire的免費網頁空間嗎
    作者:jackeleclipse 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-15, 01:27 AM
  5. 幫幫忙好嗎?
    作者:~浪翻雲~ 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-27, 05:46 PM

PROHOSTing 免費空間

prohosting 上傳

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •