【笑話】哥哥.你好色喔 ......................................

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】哥哥.你好色喔 ......................................

台灣男人最好一天做三次
    醫生說:「台灣男人最好一天做三次.」
    這個活動最好一天三次.
    我將那準備好的硬挺的棒子輕輕抵在肉縫前,靜靜地等待著濕潤的到來.
    過了不久,經驗告訴我可以了,我便讓它像一隻鰻魚一般滑入濡濕中.
    剛開始的時候,我不想也不急著躁進,只是緩緩地進行著小幅度的來回活塞運動.
    心裡明白,如果一開始就採取強攻猛進的策略,
    也只是徒增自己的不適與辛苦罷了.
    等到連我自己的臉上都因這一段不算短的活塞運動而略現紅潮,
    且呼吸聲也開始急促了起來,便覺得這樣單調的抽送,
    已經不能再讓我的神經末梢處於興奮的狀態,於是我讓自己的慾望奔流,
    恣意地加強力道及調快速度,或照著書上所說地照本宣科,
    套用著什麼九淺一深或老漢推車之類,雜七雜八的姿勢及動作.
    正陶醉在自己的世界中,鼻腔忽然嗅到一絲血腥味.
    我把棒子拔出來,看見上面有著一抹暈開來的殷紅,
    心裡責備著自己實在太粗暴了.
    但我咬一咬牙,還是不死心地將仍硬挺的棒子再度納入,
    只不過我這次再也不敢動作得像方才的狂暴,放得比一開始更輕更柔.
    看看腕上那沾滿汗水的手錶,二十分鐘,嗯,比台灣一般的男人久了.
    放心地把原先溫柔的抽送動作加快,心裡已經打定主意做一個結束了.

請翻下頁.....................

請再翻下頁.....................

ㄏㄡ,你有沒有想歪了呀,我是說:
    早..上..刷..牙..真..是..讓..人..神..清..氣..爽!

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    刷牙刷20分鐘是違反規則的!!
    不過量在你有創意,夠噱頭
    先解釋一下刷牙如何個老漢推車吧

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    *#%@...刷牙也有這種的喔...

超級騎衛兵 f_i51 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈~真是太屌了

類似的主題

1. 【笑話】你好機車...
    作者:windman 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-12, 06:52 PM
  2. 【笑話】嗯..你好會吹喔
    作者:kulo 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-10, 11:28 AM
  3. 【笑話】搶匪哥哥,我真是猜不透你啊
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-21, 12:04 AM
  4. 【笑話】搶匪哥哥, 我真是猜不透你啊
    作者:BTsai 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-15, 08:32 AM
  5. 非常好色 3 在 XP......
    作者:希洛•唯 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-26, 02:22 AM

哥哥你好色

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •