【求助】A7V333是否CPU上可換更高的

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    小鮪魚 anderson0327 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】A7V333是否CPU上可換更高的

我主機板是A7V333華碩,原本CPU是XP1800,我打算換CPU,我主機板可以支援到這顆CPU嗎?AMD - Barton 2500+
    我有上華碩網站看到她好像支援到支援SocketA AMD®: Athlon XP/ Athlon/ Duron 600MHz ~ 2GHz+
    煩請各位先進可以給我解答

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    你可以用這個網頁查詢,我看的結果是Rev2.0的主機板才有支援Barton Core
    所以你可能必須先知道你用的是哪一個版本的主機板

註冊日期
    討論區文章
    這問題我不太懂?Rev2.0的主機板才有支援Barton Core
    我只能確定我的是A7v333你給我的網址是有顯現出Athlon XP 2500+(333 MHZ FSB)(Model 10)(Barton)
    但是我不確定是否能用?可在告訴我白話一點嗎?感恩

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    正常來說主機板標示型號的地方...
    型號下面都會有一小串字(rev 2.0、rev 1.0....等)
    那是指PCB的版本

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 anderson0327 發表

但是我不確定是否能用?可在告訴我白話一點嗎?感恩
    就是說阿
    一樣叫做A7V333
    但是卻有不只一個版本
    而其中2.0版的可以支援Barton
    但是在他之前的舊版本就不能支援了
    拆開主機,在主機板上找你的"A7V333"字樣
    然後在那字樣的下面找版本標示

註冊日期
    討論區文章
    了解,殘唸!我的是1.04版,唉不能在做升級若要升級這下子費用又到5.6千了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    最初由 elanhuang 發表
    可以用升級腳座
    http://www.upgradeware.com/tw/product/xptmc/xptmc.htm
    跟這沒關係!!!...

類似的主題

1. 【問題】請幫我看一下我的電源供應器是否該換更高瓦數的..
    作者:jananys 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-25, 03:10 PM
  2. 請問Intel和AMD是否CPU公司名?
    作者:阿 康 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-09, 08:43 PM
  3. 【求助】win 2k及xp是否ram越大越好呢?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-06-15, 10:44 AM
  4. 【求助】不知是否CPU燒掉
    作者:super588 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-11-12, 11:01 AM
  5. 讓愛情擁有更高的品質
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-21, 05:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •