【閒聊】你們的電腦會不會delay

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】你們的電腦會不會delay

我的電腦P III 933的CPU,
    512MB的RAM,
    WIN ME,
    當我下載資料、也收mail、還聽mp3,也邊上網、最後再用acdsee看圖片,
    電腦速度真是有點慢(MP3 會delay),
    如果同時要處理這麼多東西,
    需要多好的電腦配備,
    才不會造成delay,
    麻煩了,
    謝謝

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    當然是愈快愈好了
    聽mp3當然會耗很多資源的

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【閒聊】你們的電腦會不會delay

最初由 pinget 發表
    512MB的RAM,
    WIN ME,
    當我下載資料、也收mail、還聽mp3,也邊上網、最後再用acdsee看圖片,
    需要多好的電腦配備,
    才不會造成delay,
    麻煩了,
    謝謝

先換個OS吧……
    再來重組一下你的HD
    順便看看你的HD是不是不太夠力了?
    轉速?ATA多少?

註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【閒聊】你們的電腦會不會delay

最初由 lenbo 發表
    先換個OS吧……
    再來重組一下你的HD
    順便看看你的HD是不是不太夠力了?
    轉速?ATA多少?
    7200轉的S牌,
    要換XP嗎?

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    Windows ME這種記憶體管理爆爛的OS你餵他512MB他絕對不會領情的
    換成2000/XP會好一點......
    不然如果真的只作這些事情這些配備算是游刃有餘了.....

to:deepblue
    不知道MP3很消耗電腦資源的理由何在??可不可以解釋一下呢?

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    會啊,但好險最近不太愛玩遊戲,也就勉強接受了

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

回覆: 【閒聊】你們的電腦會不會delay

512MB的RAM,
    WIN ME,
    需要多好的電腦配備,
    才不會造成delay,
    麻煩了,
    謝謝
    你看我的電腦配備吧...(看不到??在左邊= =)
    跟你差不多...
    問題我跑的很順...
    想知道為啥嗎??請看...我的OS...就知道了...
    還有你的HD是幾轉的??
    我的是WD 80G 8MB Buffer Memory 7200rpm
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    偶爾會delay
    別裝一堆有的沒的軟體
    很占記憶體
    拖垮作業系統的速度

註冊日期
    討論區文章
    改天重新安裝一下os,
    看能不能改善。
    照理說,
    應該可以升任才對。

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    改天重新安裝一下os,
    看能不能改善。
    照理說,
    應該可以升任才對。
    應該可以吧~
    我還超頻跑...(雖然只是小超...="=)

Written by ㊣~TonyYang~㊣

類似的主題

1. 你們的固定ip會不會常斷
    作者:dokken 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-01-07, 08:08 PM
  2. 你們的電腦都用來作啥阿!!【閒聊】
    作者:ms8808 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-09-23, 02:57 AM
  3. 你們的PC會不會出現這個魔術師??
    作者:randy927 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-13, 02:15 PM
  4. 【求助】你們的電腦會這樣嗎
    作者:kenyang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-06, 05:59 PM
  5. 各位電腦高手~您的電腦會不會粉熱!?
    作者:wonder 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-05-11, 06:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •