【求助】入伍帶的證照??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 LittleWhite 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】入伍帶的證照??

問過許多人,他們都說只要身份證帶正本,
    其他如畢業證書,技術士證照這些帶影本就可以了....
    可是看版上的文章好像大家都是帶正本!!
    我去市公所交身家調查表的時候有給我一張紅色的單子確也寫的不清不楚,
    就寫個"民間專長證明(影印本)"這樣而已...
    請問一下各位,畢業證書跟證照到底要帶正本還影本阿??
    謝謝了!!

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    身份證為正本,其與證件影本就可以了(看你要不要蓋(與正本相符)這個章)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    證照?
    除非你有打算當"特殊兵種" (我不是指野戰之類的特殊..)
    不然當大頭兵會比較好一些

儘量會電腦也要說不會!

會員 LittleWhite 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你!!
    其實我今天有打去市公所的兵役課問,
    回答我問題的小姐是跟我說帶正本.......
    但是我很懷疑她到底懂不懂.....
    而且我有當過兵或正在當兵的朋友都叫我帶影本就好(還說到選兵都沒有看過畢業證書)
    那我想請問一下.....帶畢業証書去應該是選兵用的沒錯吧??
    那選兵的時候會要求看正本嗎??
    謝謝各位!!

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    選兵單位不會看正本的,不用擔心。別管兵役課小姐怎麼說,反正你身份證或駕照是正本,其餘影本就好。

類似的主題

1. [請教]工作上用的到你所持有的證照嗎?
    作者:GORT 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2006-11-19, 04:53 PM
  2. 【閒聊】大陸的證照代考(槍手)中心
    作者:天地有情 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-07-20, 01:02 PM
  3. 說說大家擁有的證照和想考的證照吧
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 49
    最後發表: 2003-06-26, 09:21 PM
  4. outlook的草稿不能列印【求助】
    作者:jackal1 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-28, 10:25 PM
  5. 如何考取3D動畫軟體的證照啊?
    作者:rsp 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-03, 12:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •