Ip 分享器的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Ip 分享器的問題

最近要加購一台電腦,想要讓家裡2台電腦都可以上網
    我是用東森cable,看過一些文章
    有些人說ADSL就買HUB,CABLE就買IP分享器
    我個人也是想買IP分享器,因為頻寬不會被分掉〈應該吧,我的個人認知〉
    拜託大家推薦一下那款的IP分享器比較穩〈至少連開12小時以上不會當〉
    聽說D LINK DI-704P不錯,若有用這台的人分享一下心得吧
    謝謝!!那BUFFALO的好嗎?看起來不錯ㄝ,好像是日本的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    D-LINK不錯用ㄚ....只是要放置散熱良好的位置唷

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    IP分享器一樣要共用頻寬
    不過你用Cable確實用IP分享器是最方便的方法沒錯

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    不是聽說要改認證?? 那不是買了IP分享器 就便廢物??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也想知道這個問題的答案耶
    雖然我們家這邊還沒開始認證機制
    不過總要先未雨綢繆一番
    請需要認證的人說一下
    thx

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 timas 發表
    不是聽說要改認證?? 那不是買了IP分享器 就便廢物??
    要有一台先認證,然後不能關掉,不能重開機,不能當機,不能斷線
    其他的電腦就可以正常上網
    要是這台電腦不小心斷線了
    不多久其他電腦就不能連,需要有一台再來認證
    所以要保佑認證那一台不要有意外,有意外時人會剛好在電腦前面

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒想到認證的問題

天啊!
    我竟然沒想到認證的問題ㄝ
    我家這裡一下要,一下又不用
    真不知道東森搞什麼

想再請問一下....關於用IP分享器和MSN的關係
    有些人說用了IP分享器會和MSN衝到
    這是怎麼回事?我想買D LINK ID-704P這台會嗎?
    麻煩解答一下
    thanks!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用東森Cable, D-Link DI-604 和MSN沒有相衝

我在士林區,就是最倒楣開始認證的區域
    東森工程人員承認,會選士林區開始認證是因為這區比較沒競爭對手
    最近天天一直斷訊,東森工程人員也認為是認證的問題
    認證制度現在還在試驗階段,士林區都搞的一團亂
    所以其他地區應該沒那麼快開始實施

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: Ip 分享器的問題

要是你家的C.M有認證的話,千萬千萬不要買到眾至出的分享器的,因為不能用(vigor2300).(我曾寫信給眾至,解釋了老半天他們竟然不知道甚麼叫做"C.M + 認證", 可憐我的NT$3,800元就這樣丟在旁邊生鏽)

後來我又抱著必死的決心買了一台SMC的無線分享器(802.11G).很幸運的這一台用到目前為止都還算正常.

以上,供大家參考.

會員
    註冊日期
    討論區文章

D LINK DI- 704P和DI-604有差在哪?

如題!
    麻煩有用過的人跟我說一下是差在哪
    價錢方面ㄋ?有人知道現在要多少錢嗎?
    thanks!!

類似的主題

1. ip分享器的問題
    作者:penhon0906 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-01, 01:54 AM
  2. 【問題】IP分享器的問題
    作者:hanjing313 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-08-09, 05:34 PM
  3. 【問題】ip分享器的問題
    作者:june228 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-16, 02:14 PM
  4. 【問題】IP分享器的問題
    作者:Carl0612 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-09, 05:37 AM
  5. IP 分享器的問題~~
    作者:alex_lan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-16, 09:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •