KURO好像雙重收費?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    南山阿福
    註冊日期
    討論區文章

KURO好像雙重收費?

大家好,我想問有使用KURO的使用者.

之前就是我想下載MP3時,kURO顯示視窗:說中華電信不想代收KURO的費用,於是要我們利用別的繳費方式,還叫我們寫EMAIL去總統府.於是我用了7-SEVEN的繳費方式(6個月500元),可是我繳完費用之後.我卻在這個月的中華電信ADSL的帳單上,看到"代收KURO軟體使用費用 125元",於是心中很XXX.於是打客服電話給KURO沒通,寫EMAIL給他們也沒回.大家有發生這種事情嗎?(我想請問大家)

IP Sarn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    自從Hinet不幫Kuro收費後我就沒用了,不過聽說Hinet好像收到這個月吧!電話打不通很久以前就有人提過了,所以更別說mail了,現在時局不穩,而且對於Kuro的回應也很不爽(我們只是提供平台........)

IP Sarn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    忘了說!Kuro聊天室裡還有線上客服嗎(我猜沒了),有的話或許直接問會比較清楚^^

類似的主題

1. 【求助】maxthon好像會DELAY!!!
    作者:huang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-01, 04:34 PM
  2. 【轉貼】「Kuro 收費」跟「臺灣定位
    作者:speeding0376 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-20, 04:24 PM
  3. [問題]ADSL MODEM好像壞了
    作者:calvinks 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2003-04-16, 12:44 AM
  4. dns2go 好像要開始收費了
    作者:lioushen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 26
    最後發表: 2002-10-26, 05:06 PM
  5. GIGA的信箱好像要開始收費了
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-22, 02:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •