最近的日立硬碟,耐操嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

最近的日立硬碟,耐操嗎???

大家好...因為我最近有顆80g梭魚四出問題了...準備要
    送修了~~我想順便買多買一顆硬碟120g,擴充一下

我現在在考慮日立和梭魚7這二顆硬碟..120g 8m
    我對硬碟的要求是耐用就好 (吵沒關係,我不在意)
    我24小時都在下載~~

我想請問一下,最近日立的120g 8m 耐用嗎???
    還是我要選擇梭魚呢???

maxtor暫不考慮(僅一年保固) wd最近好像風評不好~~斷電,暴斃

順便問一下,台中nova的分秒賣的日立 120g 8m 產地在那???

提供一下心得吧~~謝謝大家了~~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    弟先說個八卦~你自己斟酌一下...S牌的80G好像有計畫性的回收..聽說是有問題,不過我對消息的正確性並不負責喔...

120G~應該都可以選擇吧...不過日立的以原廠售後服務來說~我投他們一票...

其他的~就交給運氣吧...

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    最近的梭魚真的很有問題!
    因為我沒多久前才買一顆80G,
    結果換了兩次!
    連店原都要求我換別家的硬碟!
    最後貼錢換了maxtor!

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我個人一直認為買硬碟,
    真的是要靠拜拜,
    有燒香有保祐。

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    買硬碟
    真的就如上面所說的
    要看運氣
    就像有人說IBM的很爛
    可是還是有人買到很耐操又很安靜的
    所以真的要看運氣了

會員 a00a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 min27 發表
    買硬碟
    真的就如上面所說的
    要看運氣
    就像有人說IBM的很爛
    可是還是有人買到很耐操又很安靜的
    所以真的要看運氣了

WD 的硬諜...
    日前PC***也有關于WD硬諜的討論串

硬諜的生產國也有關係 ?!
    近二年來,硬諜的生產國也有不少是CHINA,或馬來西亞的
    新加坡的較好,德國的最佳

我自己的WD 40G也有喀喀音(維修要800)...
    星六也要去買HD了...
    這次要挑"北極"生產的,一定夠冷...=.=

類似的主題

1. 日立硬碟RMA問題
    作者:s45309 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-12-12, 06:41 PM
  2. 【討論】飛利浦spd2517bd的22倍速燒錄器耐操嗎
    作者:lestersalvatore 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-12-09, 09:55 AM
  3. [分享] 不曉得貼這對不對的 威健代理日立硬碟彩盒換包裝
    作者:九尾狐狸 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-07, 12:53 PM
  4. 怎麼查不到日立硬碟的保固日期???
    作者:sheaushine 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-17, 02:44 AM
  5. (BR-6541)有人用過穩定耐操嗎?? 4 WAN + 1 Switch【求助】
    作者:win 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-17, 03:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •