【抱怨】東森台中豐原開始認證了!!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】東森台中豐原開始認證了!!

終於輪到台中了!!!~~~正在考慮要不要退租!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天上網開始認證囉,決定要來去退租,轉投ADSL的陣營,雖然貴了點,..........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    準備退租...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我昨天也用認證了..可是認證完..連線速度..變的比之前慢..差不多剩70k
    之前都還有230k左右的速度...你們有變成這樣的嗎..打電話給客服..他就說..可能現在同一時間上線低人多吧..也是沒有下文

會員 Alpha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    認證之後,速度變的很糟糕,有時候上下傳都變成零,已經在考慮換成adsl

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會ㄚ,認證後,我還常常上170以上‥不過還沒遇過200以上的,可能當時我也有在上傳的關系吧‥

會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章
    建議可以使用台基網的雙向cable
    速度不錯
    不用認證
    費用也合理

會員
    註冊日期
    討論區文章
    乖喔,人家很可憐了,豐盟是東森的喔,整個豐原是豐盟一家有線電視,你叫台基網怎過去服務,別來亂喔,人家很可憐了,沒辦法就換吧,不過又被黑net收電路月租費,跟我一樣可憐.

類似的主題

1. 馬的,松山區也開始認證了!
    作者:crd0117 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-18, 10:23 AM
  2. 【抱怨】新竹也開始要認證了
    作者:EAGLE 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-18, 09:54 AM
  3. 【抱怨】小弟住世貿附近…東森CM~開始認證@@
    作者:antz00 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-11-15, 10:09 AM
  4. 【抱怨】東森內湖區開始認證
    作者:randysync 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-13, 03:59 PM
  5. 有人開始認證了嗎??
    作者:chienhao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-01, 10:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •