共用的列表機能鎖密碼嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

共用的列表機能鎖密碼嗎

最近做了一個家裡的區域網路
    想請問各位高手一下
    有什麼能讓列表機鎖密碼的功能嗎
    就是每台要列印的電腦都得先輸入密碼才能列印
    有這功能嗎
    謝謝大家
    還是Print Sever有這功能ㄋ
    一台又大概多少錢啊??
    謝謝大家不厭其煩的教導∼謝謝

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    在 Printer 的主機設資源分享密碼呀

記得 [網路]內容的 [存取控制] 要設為 [共用級存取控制]
    這樣才能設資源分享密碼
    <span style="filter:glow(color=3CB371,strength=4);width:100%;color:#3CB371;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">No desire, No pain.</span><p><span style="filter:glow(color=FF4500,strength=3);width:100%;color:#FF8C00;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">Before Asking, You should RTFH, RTFM, STFW...</span>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Leon Chou
    在 Printer 的主機設資源分享密碼呀

記得 [網路]內容的 [存取控制] 要設為 [共用級存取控制]
    這樣才能設資源分享密碼
    真是太謝謝了
    但這是不是全部密碼都一樣啊
    有沒有不同使用者有不同密碼的方法呢
    謝謝你的回答^^

會員 TFC77 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lait

真是太謝謝了
    但這是不是全部密碼都一樣啊
    有沒有不同使用者有不同密碼的方法呢
    謝謝你的回答^^
    當然有ㄚ..不過網路上要有server(nt.win2000)來管理帳號了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 TFC77

當然有ㄚ..不過網路上要有server(nt.win2000)來管理帳號了
    可是我的電腦都是98ㄝ
    而且網路上用一個SEVER是不是表示那台電腦要一直開機呢
    目前用DI707接在一起
    如果買各Print Sever接在DI707上,能設定不同帳號不同密碼嗎??
    因為不太懂Print Sever也沒看過...所以不知他有什麼功能
    再次感謝各位高手熱心的解答了
    Pc-Zone真是個充滿人情味的地方啊^^

類似的主題

1. 請問學校的無線網路會鎖密碼嗎?
    作者:阿樹 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-27, 04:51 PM
  2. [硬體] 網路設備的預設密碼列表
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-20, 12:40 PM
  3. 共用文件(資源分享)可以設密碼嗎?
    作者:saint_huang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-29, 01:35 PM
  4. 請問如何在win2000pro底下讓五台電腦共用一台hp的列表機
    作者:hansarp 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-28, 10:21 AM
  5. 列表機能不能共享???
    作者:小泉純一郎 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-19, 10:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •