【求助】無法繼續燒錄光碟..<無法加資料進去>

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法繼續燒錄光碟..<無法加資料進去>

我的燒錄機是liteon 48倍速的,作業系統是win98se..
    我用的軟體是 nero5.5.9.13...
    在燒錄光碟時,第一次是選"第一次燒錄多重區段磁碟"..
    當我燒錄完成後,後來想要再用原來那片"繼續燒錄"..<再加資料進去>
    我選"接續燒錄多重區段磁碟",但電腦就叫我選擇磁區軌道...
    但我卻無法選取軌段,確定鈕呈灰色...

可是我記得我以前曾經用過可以再加資料進去燒的啊~???

請問為什麼會這樣子,謝謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請檢查 "取代編輯中的檔案" 是否有勾(如果你是要新增檔案的話 這是不能勾的)^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的回答~~
    我剛剛試了一次(用cd-rw),把勾勾取消,區段可以讓我選耶,接著就可以燒了...
    但後來我用cd-r 來試,卻還是一樣,無法選取區段..
    請問為什麼會這樣子呢?

Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的燒錄器跟你一樣
    nero也是版本
    之前也是有這個問題
    剛剛試了一下,竟然可以
    好怪
    是不是跟所用的空片有關?
    還有一點想請問大家
    在nero裡的燒錄速度選項沒有32倍寫入
    只有24倍,然後直接跳到48倍
    哪裡有問題呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ~~這可能你就要去問片商了^^"(有可能是片子的問題...)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是原來問問題的人~~
    剛試了一下...發現真的是片子的問題..@_@
    拿之前買的片子來試居然可以...這次新買的,居然不行..-_-|||
    以後片子不能一次買太多哩..>_<..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 T100 發表
    我的燒錄器跟你一樣
    nero也是版本
    之前也是有這個問題
    剛剛試了一下,竟然可以
    好怪
    是不是跟所用的空片有關?
    還有一點想請問大家
    在nero裡的燒錄速度選項沒有32倍寫入
    只有24倍,然後直接跳到48倍
    哪裡有問題呢?
    應該是你的燒錄機不支援32倍數。

類似的主題

1. 【問題】Nero StartSmart繼續燒錄的問題
    作者:latenight 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-06-11, 07:14 PM
  2. 買到了可wds但卻無法加密的基地台 >"<
    作者:arlen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-27, 10:10 PM
  3. 有可以查看已燒錄光碟資料的軟體嗎?
    作者:silver613 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-13, 10:36 PM
  4. 【求助】XP 如何讀取"接續燒錄光碟"的磁區
    作者:azopper 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-05, 02:35 AM
  5. 請問繼續燒錄有限次數嗎?
    作者:ch333136 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-10-17, 08:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •