【求助】請問有關電視天線??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有關電視天線??

因為家中想在房間中多買一台電視 但是由於線路架設有些麻煩 想請教有沒有可以利用既有的電視室內線路 分接出一個裝置 利用無線傳輸到另一架電視 有沒有這種東西啊 有的話叫啥名稱 謝謝~~~

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    這東西看來只能做單一av傳送,有線電視的線路信號可能不行。

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    1.拉線是最省事、最省錢的辦法。
    2.有線電視頻道從VHF到UHF涵蓋頻率很寬,若要同時發射所有有線電視頻道很困難,所以每一頻道必須單獨處理,您若有60個頻道就必須有60組收發設備,費用非常可觀。
    3.另一簡易方法是用類似上面所說的無線AV信號傳輸器(要可傳聲音的哦!),先將有線電視線路接上有AV影像及聲音輸出端子的選台器(市面有售,您可上網找找看),再以無線AV信號傳輸器傳到您電視的AV輸入端,只是您選台時會很麻煩。

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哦~~~~原來是這麼回事啊 !!!謝謝各方賢達的回答 真是不經一事不長一智 感恩啊~~~~~

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 antion 發表
    3.另一簡易方法是用類似上面所說的無線AV信號傳輸器,先將有線電視線路接上有AV輸出端子的選台器(市面有售,您可上網找找看),再以無線AV信號傳輸器傳到您電視的AV輸入端,只是您選台時會很麻煩。
    好像某牌的無線AV信號傳輸器有設計也可以傳送遙控訊號.

好像是大通.(www.px.com.tw)

只是兩三千跑不掉,效果也不曉得.

還是拉線比較好.

類似的主題

1. 數位電視天線到底要用50ohm or 75ohm ?
    作者:Y.K.Wang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-11-10, 06:57 PM
  2. 【求助】問有關電視盒
    作者:roger103 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-16, 11:56 AM
  3. 【求助】我想請問一下有關電視卡的問題,謝謝!
    作者:gter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-10, 01:10 AM
  4. 【求助】有關電視卡的問題
    作者:toono 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-07-31, 08:22 PM
  5. 想請問有關電腦看電視的硬體購買小問題!!!
    作者:yessaniachang 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-16, 12:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •