我媽不準我在外面唱歌 ^_____________^

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    尚好鈴刀回修楚 ^__________^!! ninkimono 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我媽不準我在外面唱歌 ^_____________^

http://www.miluku.com/chn/newyear/niutiansong.htm

優喔 ~

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    媽媽不准我在外面唱歌

大家的媽媽似乎都不太喜歡自己的小孩在外面唱歌
    這是所謂的天下父母心嗎

會員 bbbbgggg 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/10M
    討論區文章
    很好聽的歌喔,令人感動∼

會員 srobin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    不錯耶.....唱歌的人好像王力宏喔!!....還是真的是他呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈...剛好我以前也猜王力宏...昨天...朋友給我解答了...

是..........................

李聖傑--關於情歌

神秘逐一吞沒放肆 字眼

忽略我的狂 妳的撒野

可能不懂 界線

輕笑足以掩飾無知 一切

模糊妳的甜 我的膽怯

太有可能太陌生愛戀

時間再給多一些

勇氣總是還缺那麼一點真想不顧一切

全部讓妳看見

關於情歌只唱一遍

我想妳應該早發現

我情也許妳也願

能不能唱進妳耳邊

關於情歌 再唱一遍

你一定 要認真聽見

想像我們之間

要不要盯住 這瞬間就永遠

mp3下載

類似的主題

1. 媽媽不准我在外面唱歌
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 17
    最後發表: 2008-02-26, 07:12 PM
  2. 【討論】學生在外面租房子該怎麼申請??
    作者:a751115 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2006-10-27, 08:56 AM
  3. 學生在外面租房子住的問題
    作者:f0731 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-11-21, 11:56 PM
  4. 現在外面的免費撥接問題
    作者:hhdc 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-10, 05:30 AM
  5. proxy server和Dns server二者何者要在外面呢?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-14, 03:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •