【閒聊】二台ADSL的數據機能做幹嘛用?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】二台ADSL的數據機能做幹嘛用?

請問各位大大 我現在手上有二部ADSL的數據機
    一個 SWITCH HUB 三部電腦 及1.5M/64K 寬頻

現在手中的有多出來的數據機除了跟中華電換錢以外
    還有什麼樣的好的用途嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    你沒付押金,所以不會退錢...

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    擺在那邊發霉......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    便宜賣一個給我吧
    嘿嘿
    [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以拿來替換使用.
    就如同您的鞋子不會只有一雙.
    2雙替換的話,耗損率比較不會那麼嚴重.前提是....您要很有耐心^^

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    P642R/ST340/CT511C華奠報價都在3K以上,
    滿5年還有900~1100左右的價值。
    Cisco67x的更貴了。

不可能向CHT換錢,CHT他們不可能吐錢買回。
    而是不被罰錢。那是CHT資產,若確定完成退租,
    CHT沒催收、次月帳單也沒有設備賠償費用,
    再考慮如何處理吧

這篇該在ADSL討論區吧
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    不知道可不可以用一個ADSL帳號,設定兩支附掛電話?

如果可以的話,有兩台Modem,就可以在兩個地方上網了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】二台ADSL的數據機能做幹嘛用?

最初由 janborwen 發表
    請問各位大大 我現在手上有二部ADSL的數據機
    一個 SWITCH HUB 三部電腦 及1.5M/64K 寬頻

現在手中的有多出來的數據機除了跟中華電換錢以外
    還有什麼樣的好的用途嗎?

家堣@ 樓 跟二樓 各的電話線各接一台數據機
    樓上 樓下 的電腦都能上網
    除此之外還有更好的接法嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    兩個數據機不能同時運作在同一條電話線上!

類似的主題

1. 【閒聊】今天把Hinet 12M/1M的數據機換成Alctel T07AW
    作者:starwar 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-17, 12:36 PM
  2. 【求助】VIGOR2500內鍵的數據機能用在8M/640K嗎?
    作者:northe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2004-07-26, 06:31 PM
  3. 用adsl的數據機來做ip分享器行嗎?????
    作者:pippen730 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-10-09, 12:17 PM
  4. 我今天有看到有賣ADSL的數據機ㄛ
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-30, 11:54 AM
  5. 如何用telnet連到adsl的數據機
    作者:handolu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-03, 05:45 AM

電話線 兩台數據機能分享

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •