問一各問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

問一各問題

請問一下
    小弟用SMC 2804當分享器
    架了一台WEB SERVER內部IP為192.168.2.2
    在LOCAL端這裡的PC要連上這台WEB 只能用內部的IP連上

為什麼不能直接打像是www.aaa.com連上這台WEB呢??

之前我用的眾至IS-105就可以這樣連上

是我設定少了什麼地方嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Davis 發表
    1. DNS
    2. Port Mapping
    感謝您的回覆

小弟我一樣是把DNS設到 168.95.1.1
    也有在virtual server將port 80 對應到內部IP
    不過一樣不成功耶

難道在SMC2804上 不能啟動firewall嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我設了Virtual Server port 80
    外部根本就進不來

最初由 Davis 發表
    你的2804是這台嗎? http://www.smc-asia.com/downloads/SMC2804WBR_MN.pdf

看了一下, 這台設定應該很平常, 沒有什麼與眾不同的地方. 你有設Virtual Server, 那外界連得到嗎?

類似的主題

1. 【問題】我有一各問題要問
    作者:p055877632 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-19, 11:27 AM
  2. 問一各關於面試的問題?
    作者:pip0620 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-06, 08:49 PM
  3. 請問ATX電源一各問題
    作者:hkstm 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-12, 04:42 PM
  4. 請問一下通常用nero燒要如何做一各映像檔
    作者:dianthusbam 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-04, 01:36 PM
  5. 問一各ADSL的問題
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-28, 04:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •