【求助】硬碟出了狀況,資料都讀不到

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】硬碟出了狀況,資料都讀不到

求救求救…各位大大…
    我的電腦有兩顆硬碟…
    不知道怎麼搞的…我用來存放資料的硬碟在重開機後就讀不到資料了
    還問我要不要格式化硬碟…=.=|||
    進了dos以後…看到那一槽還有一個叫做doment的檔…佔了一點多G
    請問我要怎麼樣做才能把資料救回來呢…
    我從大一到大三所有的資料和專題都在裡面啊…救救我…

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    可能那一顆硬碟壞掉了........。
    請節哀。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    不要對該顆硬碟作寫入的動作,然後用finaldata之類的救援軟體試試

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    拿到別台電腦也許還有救。
    這種現象,
    有時power不夠力時,
    也會出現。

類似的主題

1. 【求助】DVD燒錄出來的資料片~combo機讀不到~
    作者:J.J.Chen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-07-30, 02:43 PM
  2. 【求助】為什麼片子燒出來後讀不到資料???
    作者:小蔡 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-05, 01:28 PM
  3. 【求助】為什麼片子燒出來後讀不到資料???
    作者:小蔡 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-03, 04:52 PM
  4. 【求助】我用mp3燒出來的音樂cd,音響和隨身聽都讀不到
    作者:markgoodhome 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-13, 10:57 AM
  5. 【求助】 燒出來的都讀不到..
    作者:roger103 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-29, 04:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •