液晶螢幕好貴阿...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員 犽羽獠 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

液晶螢幕好貴阿...

15吋的將近一萬..天阿..什麼時候變這麼貴阿...啥時才會降價呢..

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    雜牌的比較便宜

如果你不專情於名牌的話
    入口網站賣的也有價格比較低的

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    不過這種看的東西我不建議用雜牌的,
    因為眼睛還要用呢。
    所以多花一點錢對自己好一點不是嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      液晶面板產量有限,但除了供給液晶螢幕使用之外,液晶電視的銷售也不斷成長,也需要相當數量的液晶面板,排擠效果 ......
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    個人認為...我還是會選CRT...畢竟錢是一個考量因素,開版的網兄如果沒有一定非LCD不買的話..建議還是看看CRT的吧..

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    別唉了
    我的ViewSonic VE150 前年2月買 2 one
    阿現在勒...1 one出頭(印象中)
    崩潰中...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    最初由 aa2033 發表
    別唉了
    我的ViewSonic VE150 前年2月買 2 one
    阿現在勒...1 one出頭(印象中)
    崩潰中...
    我說Tony兄..電腦這東西你真的是猜不透他的...

科技日新月異,早買早享受..安慰自己一下囉~

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 france 發表
    我說Tony兄..電腦這東西你真的是猜不透他的...

科技日新月異,早買早享受..安慰自己一下囉~
    猜透了他還叫電腦嗎??

就跟食神一樣...猜透了還叫食神嗎.
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    最初由 aa2033 發表
    猜透了他還叫電腦嗎??

就跟食神一樣...猜透了還叫食神嗎.
    呵呵~剛剛就預感會有一段熟悉的對白...

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想只能說先買先享受吧
    依閣下這個想法 我推測應該是學生吧
    因為我學生時期就認為LCD不是我能負擔得起的
    現在工作後領的第一筆薪水 就跑去買LCD了
    也算是滿足我長久以來的心願了

不過我認為CRT顏色比較好 而LCD空間小、賞心悅目
    看你怎麼取捨吧 不過小朋友是最大考量吧

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請問LG的液晶螢幕好用嗎??
    作者:pentiumXP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-15, 10:06 PM
  2. 【建議】請問哪台液晶螢幕好啊??
    作者:willyyen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-01-23, 08:33 PM
  3. 【求助】液晶螢幕...
    作者:Excellent 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-01, 10:58 AM
  4. 【求助】各位覺得BENQ的FP-581液晶螢幕好嗎??
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-21, 05:40 PM
  5. 液晶螢幕
    作者:dvdyng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-05-25, 01:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •