【求助】信加東西直接寄出的$$

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    =我才是主角= kan2001kimo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】信加東西直接寄出的$$

http://www.post.gov.tw/post/internet...x.jsp?ID=16102
    我想寄封信[卡片加信紙]配上一個手機吊飾
    寄給朋友當生日禮物
    大小能直接放入郵桶沒問題
    那......想請問大家
    我貼30$[根據官網30應該夠多了,同縣市]
    能直接投信箱嗎?
    還是一定要秤咧?
    信大約就五張A4紙重
    吊飾就跟一塊蜻蜓牌橡皮擦差不多[還輕點吧]
    那應該30$可以吧?[101-250g]
    拜託囉!
    我想直接投,可嗎?

會員 eternity99 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當然可以直接投信箱,沒問題的。

=我才是主角= kan2001kimo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的?
    那我就投啦.............口速~~~~~~~~~~~~嶂

會員 eternity99 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kan2001kimo 發表
    真的?
    那我就投啦.............口速~~~~~~~~~~~~??
    可是什麼?
    我用這種方式收、寄過N遍東西了,從沒出問題過,而且就算有些超過一個計費級數,郵差也沒再找收件人加收郵資過…

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就直接投啊...
    我還寄過裡面裝巧克力、玩具、鑰匙圈之勒的勒~

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    可以看寄東西的體積和重量來選擇寄法
    除了當平信來算郵資
    還可以選"小包"(每100公克10元,但如果是201公克就要算30元)
    否則平信郵資太貴了

例如..東西+信封重量有299公克
    當成平信的郵資是45元,但如果當小包來寄,郵資只要30元
    (在信封正面註明"小包"就可以了)

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    還有這招呀 ~ 受教囉~~

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    是阿是阿~
    我還記過~光碟呢~呵呵~

沒有問題啦!!!!!!
    不過你的信封裡面~要是有零錢的話~
    我建議你包起來喔~
    不要讓別人直接摸就知道裡面是錢~

我曾經有朋友寄600給我~寄到不見~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是寄到不見,是被郵局沒收了~現在有規定不能寄現金
    郵資不足時會找收件人補郵資…我有補過…@_@

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 同學12號 發表
    就直接投啊...
    我還寄過裡面裝巧克力、玩具、鑰匙圈之勒的勒~
    老話一句, 寄這些的話還是要包裝好,
    有個香港朋友寄給我一個有米老鼠頭的可愛糖果,
    她只裝到信封袋(未加強包裝)就從香港寄來
    結果郵差要塞到我家信箱時硬塞,
    把信封都塞破, 糖果都碎得亂七八糟...

類似的主題

1. 【問題】寄出的信可以取消?
    作者:mixmaster 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-04, 01:58 AM
  2. 【求助】自從升SP2,每次寄出的信件內容都只有一半
    作者:ponder0636 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-16, 04:10 PM
  3. 收到不同人寄出的病毒信
    作者:emilee 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-29, 09:16 PM
  4. 【求助】為什麼智邦寄出的信失蹤了??
    作者:pincloud 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-29, 02:35 AM
  5. 病毒郵件有辦法查出從那寄出的嗎?
    作者:nad123 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-11, 12:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •