【求助】早餐的...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650

【求助】早餐的...

大家安安

相信大家都吃過一般西式的早餐店吧,例如買培根蛋土司 他們都會在土司上抹一層半透明的醬在上面,吃起來有淡淡的甜味,請問那是什麼呢? 哪裡可以買的到呢?

謝謝大家幫忙~

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     那是美乃滋啊!把蛋白丟到果機裡給它攪一攪就成啦!

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    最初由 wpeter 發表
     那是美乃滋啊!把蛋白丟到果機裡給它攪一攪就成啦!
    那跟外面超市賣的白色美乃滋有何不同呢? 自己做好像不太方便...但又想買那種半透明的...

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    超市賣的多半太甜,或是味到不太對
    其實不是光蛋白去攪啦,還有加糖什麼的才會變成早餐店那種味道

其實有些賣場有賣跟早餐店一樣的,我有時候有看過,不過都"工業用"包裝

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    應該可以跟早餐店買吧
    之前我很喜歡吃一家蔥油餅的胡椒粉
    就跟店家買了一大包
    你可以跟店家聊聊看
    如果是熟客應該會賣你

PS:我個人覺得那個東西......好噁心......每次吃肉鬆麵包或是火腿麵包都會吃到......

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    那個主要作用是"固定"土司或漢堡裡面的東西,
    讓它們不容易掉出來.
    並不像美乃滋, 是特製的.
    每天吃土司夾肉鬆蛋或肉片蛋, 吃不厭..

類似的主題

1. 【問題】兩種電腦套餐的抉擇 ~
    作者:catear 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-10-31, 01:42 AM
  2. 巴黎國際海鮮百匯自助餐的惡行!(轉貼)
    作者:snakeway 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-06-03, 01:26 PM
  3. 推薦~聚餐的地點
    作者:red13 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-06, 10:59 AM
  4. 【轉貼】M 公司的早餐店
    作者:repsol 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-02, 11:31 AM
  5. 早餐..(很長ㄛ!!滿感動ㄉ...)
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-22, 08:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •