【求助】請問台南市或永康市有好的電腦商家嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 airtea 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】請問台南市或永康市有好的電腦商家嗎?

請問台南市或永康市有好的電腦商家嗎?
    有人去哪家好店買過電腦 請推薦一下 謝謝
    因為我沒有認識的

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    你是要買整組的品牌電腦?還是零組件?

如果要買零組件,到北門路就會有一堆商家了

順便一提,北門商場三樓的傑美還不錯,不過東西很少就是了

另外,三樓的佩新東西較其他店家便宜,你可以去參考參考

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    除了上述的那些外
    二樓的德元也還不錯
    可以參考看看........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    老店
    傑登
    船富

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 enzoferrari23 發表
    老店
    傑登
    船富
    謝謝各位回覆
    我是要買整組電腦
    請問老店傑登船富也是在北門路上嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

想不到樓主回應了
    我過了這麼久 才回應,pczone我很少上
    是在北門路阿!
    北門二樓德源也可以阿!
    燦坤跟順發就蠻貴的
    找個非例假日有空的時間去
    較不會擠人

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請按
    http://704001.com/704k61.html
    北門路是"賣"電腦聚集最多的,
    永康市或非市中心(東門路或安平)大多是代理商或系統整合專門維修的居多(市場區隔).

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

想不到樓主回應了
    我過了這麼久 才回應,pczone我很少上
    是在北門路阿!
    北門二樓德源也可以阿!
    燦坤跟順發就蠻貴的
    找個非例假日有空的時間去
    較不會擠人
    樓主是什麼? 你很少上PCZONE 都上哪啊
    謝謝你 不過我只有假日才有空

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    請按
    http://704001.com/704k61.html
    北門路是"賣"電腦聚集最多的,
    永康市或非市中心(東門路或安平)大多是代理商或系統整合專門維修的居多(市場區隔).
    哇謝啦 這麼多家 不過有人推薦的比較安心 還是去你說的北門路

梁靜茹fans Bazoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    北門路U2隔壁有家"本龍科技"
    裡面的店員還滿熱心的
    進門就:帥哥 需要什麼嗎~
    我是去組電腦啦
    下個月領錢還要敗台17的LCD

類似的主題

1. [問題]請問台南永康有BB寬頻嗎?
    作者:gigigagaj 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-24, 11:31 PM
  2. 【求助】請問台南市東區用東森還是GiGa好
    作者:Guis 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-02, 09:25 PM
  3. 台南市或永康市有可以上網的飯店嗎?
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-26, 06:06 PM
  4. 請問台南市有沒有美髮材料專賣店?
    作者:yupang 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-18, 12:10 PM
  5. 台南的永康市????
    作者:Leonhart 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-12, 06:41 PM

電腦 維修 台南 旭曜 心得

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •