跳槽到SEEDNET的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

跳槽到SEEDNET的問題

我再過一個禮拜(3/11)就滿約了,決定跳到SEEDNET學生方案。
    1請問我要什麼時候辦理跳槽,又能不被罰ISP委約金1000元,想在3/12就能用SEEDNET(聽說要一個禮拜工作天才能完成)
    2請問我3月,要繳兩家ISP的連線費嗎??[/I]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先辦SEEDNET吧....
    學生專案有時效性的...
    我是委託別人代辦成SEEDNET的學生專案
    我是2/20傳真---
    2/27出現在SEEDNET的網頁上
    剛好2/28 、29是假日
    所以3/1聯單號碼才出來
    隔天就來安裝了...
    要不是28、29是假日應該會更快
    不過從傳真到出現在SEEDNET的查詢網頁上需要7天有點久
    雖然SEEDNET的網頁的確說到需要7個工作天
    你參考參考吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.早點辦吧~.3/15有點趕~不過應該可以弄好基本的

2.3月份的isp費~還是要付~電路費也一樣~~網際網路費用會少一些
    如果3月底前換好的話~seednet那邊也要繳isp費

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 跳槽到SEEDNET的問題

最初由 1as007 發表
    我再過一個禮拜(3/11)就滿約了,決定跳到SEEDNET學生方案。
    1請問我要什麼時候辦理跳槽,又能不被罰ISP委約金1000元,想在3/12就能用SEEDNET(聽說要一個禮拜工作天才能完成)
    2請問我3月,要繳兩家ISP的連線費嗎??[/I]
    1.你指的罰 1,000 是指中華電信電路使用未滿兩年需罰 1000 嗎 ?

若是則不用擔心

因為你只是更換 ISP , ADSL 電路還是用中華電信的 , 只是會被收更換 ISP 手續費 NT$200

2.ISP 費用各家計算方式/日期都不一定 , 兩家都會有帳單

3.3/11 約滿 , 可以先送件辦轉換到學生方案 , 然後註明 3/11 當天轉換即可

若有轉換到學生方案的問題可以 email or MSN : [email protected]

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126

回覆: 回覆: 跳槽到SEEDNET的問題

最初由 阿 土 發表
    1.你指的罰 1,000 是指中華電信電路使用未滿兩年需罰 1000 嗎 ?
    若是則不用擔心
    因為你只是更換 ISP , ADSL 電路還是用中華電信的 , 只是會被收更換 ISP 手續費 NT$200
    幫阿土兄再補充一下
    如果你是被 綁網路使用年限 的話
    要看一下你當初簽約時,所綁的年數

現在 HiNet綁網路使用年數 幾乎都是1年
    違約的話要補繳1000元

不過別擔心~
    我算過轉為Seednet學生方案後
    幾個月內 1000元就賺回來了!
    而且往後每月還會再賺呢
    安心的換ISP吧!

(ADSL通常有綁 ISP上網使用年數 和 CHT的ADSL電路使用年數)

類似的主題

1. 【鼓勵】從SO-NET跳槽到Hinet 4M / 1M使用心得
    作者:spacecadet 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 34
    最後發表: 2006-09-04, 02:56 AM
  2. GIGA跳槽到HINET~疑
    作者:mansom 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-06-12, 06:27 PM
  3. 【求助】合約到了,該跳槽到哪家好?
    作者:NightSea 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 19
    最後發表: 2006-03-12, 05:30 PM
  4. 【求助】不知該跳槽到哪家好?
    作者:kkson 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 16
    最後發表: 2005-11-17, 11:27 PM
  5. 【求助】要跳槽到 HiNet,需到窗口辦理嗎?
    作者:linux_xp 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-05, 11:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •