一般拉網路線的行情約多少?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 44 筆
    會員 mckan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般拉網路線的行情約多少?

我的新家(公寓, 約 24坪)要拉網路線,有一家給我報價, 一條(兩孔對拉)要 1500 元(CAT 5E), 我家總共5對孔... 所以是7500 元, 請問這報價合理嗎?

aga
    aga 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    太貴囉

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    如果你能 DIY, 大概只要 20% 的費用吧.....

註冊日期
    討論區文章
    請問管道拉線需要哪些工具? 要花很多錢嗎?

最初由 ulimie 發表
    如果你能 DIY, 大概只要 20% 的費用吧.....

aga
    aga 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    網路線.rj45.接線器.拉線器....二千元有找

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    已經蓋好的房子,若是沒有預留(夠量的)管路,就要重新打牆壁,
    要看看實際情形。
    為何不用無線網路呢?

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    自己作,
    小弟的家,
    也是自己拉了一個下午才完成,
    還釘了一些釘子,
    隔了一年後,
    無線網路便宜,
    就都改無線了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    1個ap算2000,一張usb網卡算1000,那也要2000+5000=7000元ㄝ
    建議還是拉線的好,一箱線305米加工具材料也不到2000元,接頭不會打找搜尋網站資料就可找到

註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的熱心回覆...
    不用無線是因為無線比較慢... 我有個NAS...
    我計畫拉 CAT 6 跑 GB, 而且不希望整天籠罩在AP 的電磁波下

另外請問:CAT 6 的網路資訊插座與 CAT 5 的一不一樣?

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    cat6還是RJ45吧~應該還是一樣
    我最近也在想佈線問題~也是考慮到無線不夠快
    不過我不會做資訊插座~有人會嗎~可不可以指導一下^^
    如果家中要預留有線網路~是不是要找個房間當中樞
    其他房間的網路線都連到這裡啊

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 從電話管路拉網路線用什麼工具?
    作者:kayguay 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 31
    最後發表: 2007-06-14, 12:14 AM
  2. 請問台南有那邊有幫人拉網路線的?
    作者:ddong 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-23, 11:25 PM
  3. 【閒聊】要拉網路線的話你會找誰?
    作者:Prometheus 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-11, 10:11 AM
  4. 回覆: 16
    最後發表: 2005-02-04, 01:10 PM
  5. 請問拉線的行情?
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-08, 12:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •