【求助】想要申請一個固定式adsl來試試 mail server

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想要申請一個固定式adsl來試試 mail server

請問一下各位有經驗的大大 我只想式4個月
    1.所以不想榜約
    2.我想申請一個 Domain name 自己掛一個 dns 自己架 mail server 所以isp要可以讓我申請反察
    3.當然固定ip

請問哪一家比較好阿
    我看giga 有一個月 299 512/64 好嗎
    謝謝各位大大

會員 solong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】想要申請一個固定式adsl來試試 mail server

最初由 awang44 發表
    請問一下各位有經驗的大大 我只想式4個月
    1.所以不想榜約
    2.我想申請一個 Domain name 自己掛一個 dns 自己架 mail server 所以isp要可以讓我申請反察
    3.當然固定ip

請問哪一家比較好阿
    我看giga 有一個月 299 512/64 好嗎
    謝謝各位大大
    不想榜約,那就選不用榜約的isp啊,像是giga,hinet好像要,
    http://www.adsldns.org 像這個Domain name 是免費的,這就可以用來架mail server 了,不固定也行啦,不過還是固定比較方便...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】想要申請一個固定式adsl來試試 mail server

最初由 solong 發表
    不想榜約,那就選不用榜約的isp啊,像是giga,hinet好像要,
    http://www.adsldns.org 像這個Domain name 是免費的,這就可以用來架mail server 了,不固定也行啦,不過還是固定比較方便...
    謝謝大大的回答

我想申請固定式 其實我本身已經是cable的用戶 但礙於ip是浮動的 沒有辦法聲請反察 所以響聲請固定式的來試試 我還有一個小問題 我在yahoo申請網域 已經將 其dns server指向 我家的ip (我家雖然是浮動 但幾乎不動 ) ip分享器也有開port53 加上放置於dmz上 但是外界好像還是聯絡不到我的dns 我直接nslookup 再 server=dns.xxxxx.idv.tw 再做查詢 也沒有用 請問世我的dns設定上有問題嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒搞錯
    到YAHOO申請網域
    超貴的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    最初由 apline 發表
    有沒搞錯
    到YAHOO申請網域
    超貴的
    是啊.好可惜沒到貴公司辦啊
    真可惜

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 apline 發表
    有沒搞錯
    到YAHOO申請網域
    超貴的
    在怎麼貴...

也 比 不 上 你 們 公 司 A D S L 的 產 品 貴 吧 ?

趕緊建議上去>>

全部上傳頻寬加個 512 K

趕緊增建各地機房..

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章
    目前HINET固一提供IP反解,只要在他網頁申請就可
    http://hidomain.hinet.net/hidns.html
    SO-NET和SEEDNET固一也有提供反解申請
    GIGA固一不提供IP反解,我是用GIGA架MAIL SERVER
    但是無反解功能下和SEED NET用戶無法互通MAIL
    其他沒問題
    GIGA用戶可到這裡反應
    http://bbs.giga.net.tw/index.php

會員
    註冊日期
    討論區文章
    512/64 架 mail Server 呵呵...
    那你要把信寄出去還不是一樣慢...
    搞不好 mail Server 還會把上傳吃死...
    架 mail Server 至少 384 寄信才會快...
    giga 512/512 不錯...目前寄的信倒是沒有像中華的信寄國外一直被退...甚至被 Ban 掉了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    @@
    64kbps 的上傳架 Mail Server
    這 .....
    你寄信會慢到爆的

少說上傳也要有 384kbps 的水準

另外 , 浮動IP也能把 Mail Server 架的很好的
    只要申請動態轉址就好
    並不用固定IP

類似的主題

1. 【討論】如果有固定式WiMAX和FTTx讓你選,你會選哪一個?
    作者:leebinshin 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-23, 06:45 PM
  2. 【求助】hinet adsl怎麼變成兩個固定ip了?
    作者:sakbbs 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-28, 02:15 PM
  3. 【求助】浮動IP申請一個固定IP問題!!
    作者:Sky速 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-29, 12:19 AM
  4. 【求助】我想要申請ADSL?? 可是家裡原本沒有電話線
    作者:daddyy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2003-10-31, 12:02 AM
  5. Hinet 固定式ADSL的爛品質!
    作者:ecy88214 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2001-08-20, 12:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •