【求助】如何要求換掉烏龜(分歧器?)

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】如何要求換掉烏龜(分歧器?)

大家好:

想請教一下,我即將轉換ISP且升級頻寬(原先512/64 --> 2M/128)

請問要用啥辦法強制中華幫我換掉那用了一年的黑色盒子呢?(常常覺得他很燙)應該也會老化吧?

總之..不想讓中華太好賺啦..想利用機會讓他花些$才行

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

操掛那隻老黑龜就行了 !
    至於怎麼操掛.. 那就看你的手法了.

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】如何要求換掉烏龜(分歧器?)

最初由 JC 發表
    大家好:

想請教一下,我即將轉換ISP且升級頻寬(原先512/64 --> 2M/128)

請問要用啥辦法強制中華幫我換掉那用了一年的黑色盒子呢?(常常覺得他很燙)應該也會老化吧?

總之..不想讓中華太好賺啦..想利用機會讓他花些$才行
    逼他!就說常熱當,要換新的白龜....

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    我都自己拿去機房換咧
    換了兩次了
    我拿去都騙他說換掉了燈亂閃
    他可能懶的試就換一台給我

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】如何要求換掉烏龜(分歧器?)

最初由 cwl5858 發表
    網頁上寫 email 給中華電信
    他們就會打電話來問情況 你就說的嚴重一點
    這時候只要你說自己願意拿到機房換
    他們通常很樂意

JC
    JC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】如何要求換掉烏龜(分歧器?)

最初由 cwl5858 發表
    曾經在這裡有看到文章說..若自己拆機直接拿去中華櫃臺..好像可行是嗎?
    (但似乎要裝作很生氣、很兇..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    = =............使用前敲一敲.........記得要包棉被喔
    我用這個方式換了快5台 = ="........因為會自動斷線.......我就乾脆一點 = =+
    直接給他掛了 = =+ 然後電話中就跟他們說 atu-r有問題 = =+請來更換一台 = =+

會員
    註冊日期
    討論區文章
    狠毒點....
    電源直接接上110V,保證一定掛(已試過好幾次)
    中華奠信不需對他太客氣

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    分歧器(Splitter)和ATU-R是不一樣的東西喔,先分清楚會比較好

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    可是我總覺得黑龜比較好耶?我以前用黑龜的品質較佳!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】剛昇速8m不久可以再要求換小烏龜嗎?
    作者:alleniverson 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-07, 05:03 PM
  2. 【問題】分歧器如何接電話機
    作者:fore4869 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-02, 10:54 AM
  3. 【求助】請問分歧器..
    作者:weiluen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-23, 06:00 PM
  4. 【求助】請問ADSL分歧器功用?
    作者:zephyryang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-21, 11:15 PM
  5. 【求助】分歧器的問題
    作者:wkpism2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-15, 04:04 PM

分歧器 火花

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •