【求助】請問一下歐,現在新型的power用在舊的主機上是不是會怪怪的

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 yssy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下歐,現在新型的power用在舊的主機上是不是會怪怪的

新買了康舒300w的power
    因為舊的蛇呑象有點吵

結果裝了後條bios居然跳出後不開機
    原以為是調掛了
    拔了coms jumper也是一樣

後來才發現是電源的問題
    反正要開機前總電源(或power上的電源)要先給他斷電關掉
    不然就沒有辦法正常關機

比如現在不用電腦了,關機
    要再重開機,就會跑到螢幕紅火

得要把power或總電源關了,過幾秒在打開,才能正常開機

我朋友說那是因為新的power支援許多電源的功能
    而就的主機板沒有,所以會有那種情形

我的版子是ABIT KT7, VIA-KT133的晶片組
    那個power看了下,有調專門給cpu電源的那種線,另有調p4的線,我這KT7的版子都用不到

老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章
    有在別台電腦裝這顆POWER試試看嗎??

搞不好是POWER的問題哦!!

類似的主題

1. 【軟體求助】想請問一下.我的主機是不是被攻擊
    作者:smallway 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-07-20, 11:09 PM
  2. 【求助】請問今天yahoo的網站是不是怪怪的?
    作者:flight88 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-20, 11:23 AM
  3. 【求助】請問一下是不是有支援cpu Prescott的主機板就可以安裝Celeron D的cpu
    作者:tmwchome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-25, 10:26 AM
  4. 請問一下現在ADSL是不是都自己裝了呀...
    作者:ilovecatbus 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-18, 12:34 PM
  5. 【求助】我的主機板的USB port怪怪的!!
    作者:tengji 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-16, 01:49 PM

新型主機板power

power為什麼會怪怪的

power用舊的

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •