【求助】現在讀大學,要重考....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】現在讀大學,要重考....

請問一下大家
    我現在就讀於某大學

而我因為不適應這個地方+當初填錯科系.......等因素
    決定要重考

現在已經開始讀書
    並準備七月的指定科考

請問我是要於學期結束前休學嗎????
    有人說等考上的再休就好了..
    不過這樣不是會有雙重學籍的問題嗎???(我原讀大學+新考上的大學)

請大家有知道的人協助我一下
    因為我心中現在只剩下這個疑問
    會怕到時候考上了
    又出了什麼問題
    所以要先問好

謝謝大家..

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    這是我的想法~不知道對不對......
    就是不用修~直接去拷~
    要是有考好的話...等拿到成績單了`要分發的時候再來辦休學....
    不會有雙從學籍阿~因為你要是原本的學校沒有休掉~你新的學校應該也不會讓你新生入學才對..
    有人會休掉是因為好讓他可以有更多的時間讀書根去補習班上課~~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      直接問學校的教務處學務處應該比較準。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    是阿是阿~就不用推測了~~~~~~~
    如果不行的話~還可以順便辦休學咧~哈哈~~(當場辦)

會員 TIFFANY 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也建議先問教務處比較安全,應該只要在原學校註冊日期前辦好休退學就可以了.因為我這學期也因為轉學的事才知道有些規定我們都不知道.

類似的主題

1. 台灣學生讀大學,政府有補助多少錢呢?
    作者:denki 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2010-10-17, 04:00 PM
  2. 【求助】離開家裡去讀大學,家裡的PC ADSL出問題怎麼辦?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-21, 06:50 PM
  3. 【求助】完了,這次可能要重考了...大家給個意見吧
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-29, 11:05 AM
  4. 【閒聊】有沒有人讀大學還住在家裡呀??
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 39
    最後發表: 2002-12-26, 05:38 PM
  5. 有人要重考嗎?
    作者:...oO 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-09-16, 10:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •