【求助】去北科大面試的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】去北科大面試的問題

小弟用學測的成績申請北科大,
    幸運地接到北科大的面試通知(土木工程系),
    我想問問看板上的先進,
    我去面試的時候要注意什麼呢?
    還有這個學校都是問怎樣的問題...
    是問專業呢?還是...?

感激不盡!

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    我不是北科大的...
    不過...我們學校的面是題目也是千奇百怪
    例如:問英文單字、專業等等的問題...

其實輕鬆面對就好了,不要太過緊張,穿著打扮也不要『很顯眼』
    你就當作是你在跟教授抬槓就好了

PS:不要問我我是哪間學校的...XD
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    穿著整齊、精神飽滿、資料齊全、態度誠懇、信心十足、老天保佑
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家給我建議!

最初由 TonyYang 發表
    你就當作是你在跟教授抬槓就好了
    可是我怕這樣會有點沒大沒小...
    不禮貌..

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要給人家有活力的感覺,穿著端正,保持微笑,重點是....記得敲門和說謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不要跟教授頂嘴
    尤其是當他問你政治議題的時候
    不然就掰掰囉

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    最初由 NNG808 發表
    不要跟教授頂嘴
    尤其是當他問你政治議題的時候
    不然就掰掰囉
    那要不要帶個瓦斯笛 給他叭叭叭
    然後再問他 這樣講 "丟恩丟"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不懂不要裝懂 除非很有信心掰對

講個笑話 我們學校的教授說
    某次甄試 有個學生一見教授
    啪啦啪啦 就一大篇英文自我介紹
    教授等他講完 就用英文問他"你為什麼要用英文自我介紹阿"
    結果那個學生當場傻在那邊 聽不懂
    想當然爾 "零分"

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    那我問各位喔~
    小弟想要推爭的學校不是名列前矛的

"是自己的學校"....((聽說自己學生直升會比較有機會))

我也自認我自己資質不好-→玩過頭了,放太少心思在課業上,只顧著幫家裡還貸款

對於面試之事∼真的很恐慌!

像之前有大大講∼如果教授問什麼單字之類的.....
    那我不會~我是不是就真的跟他講~~"不好意思~~我不會耶"....

這樣是不是被封殺的機會很大!?!?...

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    最初由 聰明的豬 發表
    那我問各位喔~
    小弟想要推爭的學校不是名列前矛的

"是自己的學校"....((聽說自己學生直升會比較有機會))

我也自認我自己資質不好-→玩過頭了,放太少心思在課業上,只顧著幫家裡還貸款

對於面試之事∼真的很恐慌!

像之前有大大講∼如果教授問什麼單字之類的.....
    那我不會~我是不是就真的跟他講~~"不好意思~~我不會耶"....

這樣是不是被封殺的機會很大!?!?...
    對野獸的話你認為是要硬掰比較好還是誠實比較好

封殺...一半一半...

Written by ㊣~TonyYang~㊣

類似的主題

1. 請教,明年1月要去北京該準備什麼衣服與開車的問題?
    作者:PPPP 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 44
    最後發表: 2004-01-22, 01:49 PM
  2. 【圖片】許多求職者無法通過公司面試的原因
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-27, 01:07 PM
  3. 問一各關於面試的問題?
    作者:pip0620 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-06, 08:49 PM
  4. 請問哪邊有準備面試的英文資料
    作者:applepal 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-04, 04:05 PM
  5. 人事主管最常面試的問題和最喜歡的答案
    作者:iget 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-01, 09:21 PM

北科大 求職 面試

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •