MAYA一問

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆

aibi
    訪客

MAYA一問

請問有人會安裝MAYA 4.0嗎?
    為何我安裝完畢後總是無法開啟使用呢
    總是出現下面這樣的畫面
    希望各位高手能夠幫忙!感謝萬分

附加圖片 附加圖片 untitled-1.jpg  

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

Re: MAYA一問

最初由 aibi
    請問有人會安裝MAYA 4.0嗎?
    為何我安裝完畢後總是無法開啟使用呢
    總是出現下面這樣的畫面
    希望各位高手能夠幫忙!感謝萬分
    因為你用的是盜版的....

aibi
    訪客
    謝謝rEdS,因為我沒有那麼有錢,我也知道他是盜版的
    如果得到的回答是這樣的話,當我沒有問這個問題吧
    我不知道台灣有多少有錢人買的起....

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 aibi
    謝謝rEdS,因為我沒有那麼有錢,我也知道他是盜版的
    如果得到的回答是這樣的話,當我沒有問這個問題吧
    我不知道台灣有多少有錢人買的起....
    乖喔~~~別生氣
    我們的討論區實在是沒辦法提供你關於這方面的問題
    但是,你可以看看你的悄悄話....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那表示你要自己製作一個LICENS 就如同安裝MAYA 3一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

沒裝防毒軟體的網友要小心!!

最初由 佐理不二雄
    參考看看!!!
    佐理兄
    你的討論區裡的trc兄提供的連結是有毒的

還有礙於本站的規定,請不要在本站做公開的軟體破解討論~~~
    謝謝各位合作~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    sorry!!!小弟對不起各位江東父老~
    我也是前幾天前中獎的,唉~重灌嘞...
    這幾天都無法上網...>_< 非常對不起各位...
    那些網頁千萬不要存下來喔~病毒寫在網頁源碼裡面!!!
    我有抓下來..也已解毒嘞!!!但還是免不了重灌 >_<!
    再次鄭重道歉,小弟會將問題反應給trc兄的!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    網頁還在咧 !

http://home.pchome.com.tw/my/######/maya/maya4.htm

快刪掉吧, 以免被不消人士利用.

這是 Happy Time 病毒, 用 VBScript 寫的, 嵌在網頁的後面.

我也遇過幾個這種的大陸網站,

其實這種病毒中獎的機率很低,

除非你把 IE 的安全性設的很低,

或者, 當 IE 發出警告時, 你還不理它,

要不然它只是一堆 "垃圾碼" , 照常瀏覽該網頁也不會有事.

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就是呀,趕緊刪掉吧.

另外提供一個
    http://qa.usernet.com.tw/content.asp?Curnumber=291063

類似的主題

1. ICQ一問
    作者:sandycky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-19, 03:34 PM
  2. maya一問?
    作者:elmo 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-08-03, 07:32 PM
  3. excel一問??
    作者:boyye 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-05-11, 01:51 AM
  4. nero一問
    作者:boyye 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-09, 10:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •