【抱怨】SEEDNET的Wagaly Talk不好用

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】SEEDNET的Wagaly Talk不好用

小弟使用的Wagaly Talk IP電話設備(VOIP)有時候會出現外線無法釋放的現象,

必須要把電源拔掉重插才會好,我同事也有申請這台設備,狀況也是一樣!!

今天打去SEEDNET詢問解決辦法,結果他們客服說:沒有客戶反應過這樣的問題~

=.=是我和我同事"帶賽"嗎?

不知有沒有人使用SEEDNET的Wagaly Talk出現同樣狀況的???

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    出現外線無法釋放的現象,請問是什麼樣的狀況?
    我的設備還在申請中…

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我所遇到的缺點是 曾經有不能撥出去的手機號碼
    有時聲音會忽然變的很小 要把Wagaly Talk機器後面的插頭從插才可以
    再來就是把數據機根Wagaly Talk機器擺在一起的話 機器會很熱@@

會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iget 發表
    出現外線無法釋放的現象,請問是什麼樣的狀況?
    我的設備還在申請中…
    就是出現佔線的狀況,打不進來也撥不出去...

會員 m3tech 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前用東森的CABLE PHONE也會這樣 要拔電源才能恢復
    不過東森的CABLE PHONE可以用市話或手機撥入
    而wagaly talk只支援wagaly talk 撥入
    好佳在沒花$800選號

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    那有可能是電話的問題!
    我用一支舊的電話(小支掛壁式)打出去無法掛斷!
    換了一支新一點的電話就沒這個問題了!

月光光,脫光光
    註冊日期
    討論區文章
    是不是SEEDNET的Wagaly Talk打電話可以不用錢啊
    看電視說的好模糊…
    有這麼便宜的事嗎???

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    最初由 conning 發表
    是不是SEEDNET的Wagaly Talk打電話可以不用錢啊
    看電視說的好模糊…
    有這麼便宜的事嗎???
    不是打電話可以不用錢,只有打070開頭的Wagaly Talk電話才可以不用錢

月光光,脫光光
    註冊日期
    討論區文章

哦哦^^

最初由 all600 發表
    不是打電話可以不用錢,只有打070開頭的Wagaly Talk電話才可以不用錢
    哦哦…我了解了~
    謝謝解了我的困惑^^

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    網路電話一直都是只要網路費不是嗎?
    只是seednet把它白痴化和懶人化出一個實體罷了.

類似的主題

1. 【抱怨】關於SeedNet Wagaly Talk II
    作者:kenyang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-09, 05:51 AM
  2. 【抱怨】Hi-Net會擋SeedNet Wagaly Talk?
    作者:chaunun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-28, 10:30 PM
  3. 【抱怨】有關SeedNet的Wagaly Talk選號『手續費』!
    作者:koiu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-22, 11:48 PM
  4. 【求助】Seednet的Wagaly Talk申請問題
    作者:西瓜 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-01, 11:58 PM
  5. 【閒聊】Seednet Wagaly talk超好用的說!!
    作者:jane6608 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 51
    最後發表: 2004-03-17, 02:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •