【求助】請問我的配備不知可不可以玩MVP Baseball

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問我的配備不知可不可以玩MVP Baseball

請問一下各位
    最近想玩MVP Baseball 2004
    但是我不知道我家的爛爛顯示卡(FX5200)可不可以跑
    請各位有玩過的告知一下
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    我用geforce2 mx都可以玩了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    SIS315 (32MB) AMD2000+ 256 DDR266 也行

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我低MX440一樣可以跑,只是不太會玩...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問一下
    你們解析度都開多少啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是開預設值的 所以我也不清楚解析度多少 不好意思 不過我有把一些特效關掉 例如 頭盔的反光 場地的天候效果 人物的陰影...但畫面還是很漂亮的啦

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    小弟的Mx-400都能跑MVP Baseball 2003了..5200跑2004沒問題低~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 France 發表
    小弟的Mx-400都能跑MVP Baseball 2003了..5200跑2004沒問題低~
    因為我家是17吋的LCD
    我打算至少要開1027x768
    怕5200承受不起
    好吧!
    謝謝各位的回應
    我再試試吧!

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 France 發表
    MVP Baseball 2003與MVP Baseball 2004有什麼明顯的差異嗎?去年買了MVP Baseball 2003確很少在玩。
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 randy927 發表
    MVP Baseball 2003與MVP Baseball 2004有什麼明顯的差異嗎?去年買了MVP Baseball 2003確很少在玩。
    基本上是隊員吧!
    因為每年隊員都有更動
    另外
    可能會改進玩家所要求的功能吧!

類似的主題

1. 這樣不知可不可行喔~~~
    作者:seven 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-16, 04:58 PM
  2. 【閒聊】遠距的解決方案,不知可不可以這樣做
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-11, 05:39 PM
  3. 不知可不可以買的到IBM的殼呢?
    作者:無名 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-14, 05:01 PM
  4. 【求助】神話世紀燒錄 我的 配備不知道可不可以燒
    作者:purk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-12-16, 06:48 AM
  5. 這樣的方法不知可不可行
    作者:ericlee0624 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-02-12, 08:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •