請問光碟燒錄多重區段問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問光碟燒錄多重區段問題

想請問若沒選擇終結CD,那就是可再多次燒錄,那除此之外沒終結的CD會不會對CD有不良影響?
    想請問一片CD可分多重區段燒錄,那可最多可分幾次燒呢?這樣對CD會不會有不良影響?

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/256
    討論區文章
    樓上的大大連結看不到

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒有關軌的Audio-CD基本上是不能在CD Player撥的(格式不符)
    還有以前的破舊CD-Rom有出現過不能讀沒關軌CD的機子(約10年前?)
    簡單講大約是這樣.......

另外 以前看過書上寫....當初做能夠close的設定是為了對CD做防寫。(終止再次寫入)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/256
    討論區文章
    如果是燒錄器太舊了(YAMAHA 8X4X24X)會有可能無法燒多重區段嗎?
    燒完一個檔案(A)隔10分鐘又燒另一個檔案(B)OK
    [燒錄器(B)讀不到,(A)讀的到
    光碟機讀的到(A)(B)]
    隔8小時又要燒另一檔,不給燒.
    可能是燒錄器或是片子的問題

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    我想應該是不會對CD造成影響的
    但是如果你想要使用多重區段燒錄的話
    一次好像會耗掉你的空間大約10-20M左右(應該是不會超過20吧?)
    所以我還是建議不要使用太多的區段來燒錄~~

至於現在的CD-ROM OR DVD-ROM大多可以讀取未關軌的CD了
    所以即使沒有關的話也不會影響到讀取的效果的!

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 harvard 發表
    如果是燒錄器太舊了(YAMAHA 8X4X24X)會有可能無法燒多重區段嗎?
    燒完一個檔案(A)隔10分鐘又燒另一個檔案(B)OK
    [燒錄器(B)讀不到,(A)讀的到
    光碟機讀的到(A)(B)]
    隔8小時又要燒另一檔,不給燒.
    可能是燒錄器或是片子的問題
    我沒有你那台機子,但是我有另一台更舊8X4X的(沒有覆寫)
    我相信是燒錄機造成的
    他燒錄多重區段的資料沒有一次可以看到完整的,也些軌讀不到,有些軌很難讀取。
    不過同樣的片子同樣的燒錄軟體在新的燒錄機就很正常。

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: 請問光碟燒錄多重區段問題

最初由 jiyong 發表
    想請問若沒選擇終結CD,那就是可再多次燒錄,那除此之外沒終結的CD會不會對CD有不良影響?
    想請問一片CD可分多重區段燒錄,那可最多可分幾次燒呢?這樣對CD會不會有不良影響?

最近想燒錄 MP3 到 CDR
    我的燒錄軟體是Nero 6.0 的

第一次燒錄 空白片CDR時 我在Nero有選擇 "第一次燒錄多重區段磁碟"

後來我想再增加 一些MP3 到這一片CDR
    但是當我第二次燒錄時 我在Nero有選擇 "接續燒錄多重區段磁碟"

再按 "新建" >>> 選擇軌道 再按"確定"

Nero程式就會發生 錯誤 自動關閉

請大家幫個忙 指點我一下

難道CDR燒錄MP3 只能燒一次 不能多重燒錄嗎

那我的CDR 不是很浪費嗎

類似的主題

1. 【求助】請問光碟燒斷問題?
    作者:t5b74s28 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-09, 03:00 PM
  2. 【求助】第二次燒錄"多重區段",結果第一個區段的資料不見了!
    作者:d610727 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-06, 09:40 PM
  3. 【求助】關於多重區段燒錄
    作者:Shota 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-27, 01:35 PM
  4. 請問為何一片700MB的使用多重區段燒錄最多只能618MB呢??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-09, 10:03 PM
  5. 請問光碟燒錄時間
    作者:ostra 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-10, 10:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •