【抱怨】大家有發現東森Cable變慢了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】大家有發現東森Cable變慢了嗎?

我是北市中山區金頻道的線路
    現在超級慢...速度只有88Kbps
    然後客服0809030112障礙申告沒人接
    最少等十幾分鐘了
    大家現在有這樣嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    後續報導~
    剛剛好不容易有客服接了
    我跟他反映現在網路很慢,但他回答有沒有接通她們的技術專員
    我在想這通不是嗎??可能總機等太久自動轉過去了吧
    我就跟他回答有,可沒人接
    他還要我在試試@@"
    我就問他不然我的網路線路就這樣子了嗎?
    他竟然也回答可能就只有這樣......奇怪的客服
    我快瘋了~"~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近半個月又真的很慢
    開個幾個大站的網頁還是很慢
    尤其是晚上 之前還不會很誇張
    想adsl...

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ......你打的時間是深夜嘛..可能客服在 度估

現在我打東森客服 打一下就通了(我都直接用手機打0800)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    所以現在線路正常了嗎?
    因為早上趕著上班沒有注意....祈禱中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    正常了 之前是因為機房線異動

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太好了,我還想說回去又要忍受爛爛的網路
    害我昨天早早就睡了

不過他們也太爛了,都沒公告讓user不知道在幹嘛

http://www.cablehome.com.tw/message.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以在東森的cablehome的網站系統公告內看到他們公告的異動....不過臨時的就不會有了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟也是出現這種問題...連打1星期客服..終於願意幫我報工程了
    結果工程的來了聊了一下原來是總頻寬被限頻寬流量同一區的需要有10人以上申訴才能再調整說
    我在新店第幾區忘了開給我看被限制於4000kb其他區域還有給他開到8000-10000kb的說
    真是不經一事不長一智阿原來還有這種鎖頻寬的方式阿

類似的主題

1. 大家有發現最近google變很慢嗎?
    作者:billhi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 82
    最後發表: 2009-01-21, 04:13 PM
  2. 【討論】大家有發現嗎?最近SEEDNET的速度便慢了
    作者:homedayss 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-07-18, 01:14 PM
  3. 【抱怨】大家有沒有發現網路太久沒降價又沒有新方案出來
    作者:yuechez 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2006-05-18, 10:09 AM
  4. 【抱怨】東森cable斷線四小時後變慢
    作者:linsj 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-04-03, 11:48 PM
  5. 大家有感覺這兩天seednet"又"變慢了嗎 ?
    作者:范靜善 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-31, 03:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •