【求助】可以幫我看一下如何安裝前端USB嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】可以幫我看一下如何安裝前端USB嗎

這是主機板的說明
    但我ICUTE附的跟它上面的不太一樣
    前端USB線有2個是3PIN,另外也有2個1PIN,3pin的是VCC,1pin的是GND
    請問如何接到主機板上

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    VCC電源..
    把VCC的整個插到從電源到資料+-
    GND接地...接接地..
    最後一個別理他....就可以用了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a73126 發表
    VCC電源..
    把VCC的整個插到從電源到資料+-
    GND接地...接接地..
    最後一個別理他....就可以用了
    我先去試看看了,感謝你了

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    我每次弄這個也很煩..
    一根一根都是分開的,說明書上一大堆..
    跟板子的又寫的不一樣~_~

類似的主題

1. 【求助】可以幫我看一下這樣的搭配嗎?
    作者:qmi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-04-29, 10:19 PM
  2. 【求助】可以幫我看一下這個錯誤訊息嗎?
    作者:hugo888 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-25, 09:08 AM
  3. 【求助】可以幫我看一下CPU的問題嗎
    作者:124639685 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-17, 06:22 AM
  4. 中標了...可以幫我看一下嗎?
    作者:lazypigy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-12, 05:15 PM
  5. 誰可以幫我看一下,我哪裡設錯了
    作者:etsos 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-09, 02:08 PM

前端usb 安裝

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •