【閒聊】腿毛多,是好還是不好

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    學生咩
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】腿毛多,是好還是不好

為什麼在我四周圍的同學朋友(男)都沒什麼腿毛?

偏偏我最多,總覺得別人都用異樣的眼光看我的腿

在路上走也是...
    有些女生看到也是,看她們嚇到的模樣很無奈....

連我爸都比我少,我該如何是好呢

會員 奇異果男子 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M FTTB & 21M/12M 4G
    討論區文章
    腿毛多的人好像代表性慾強

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有這種困擾...> <
    但週遭的女性看久了也覺得正常了
    (我唸商科)

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    男生沒腿毛才叫奇怪勒
    就好像沒陰毛一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】腿毛多,是好還是不好

最初由 roger1217 發表
    為什麼在我四周圍的同學朋友(男)都沒什麼腿毛?

偏偏我最多,總覺得別人都用異樣的眼光看我的腿

在路上走也是...
    有些女生看到也是,看她們嚇到的模樣很無奈....

連我爸都比我少,我該如何是好呢
    民間另一種說法,腿毛多的人比較看不到那個『鬼』

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    呃...小弟是認為男生有腿毛是正常的...男生腿上無毛反而怪怪的我覺得

學生咩
    註冊日期
    討論區文章
    雖然是這麼說沒錯
    但是別人用奇怪的眼光看總是覺得怪怪的

我有個朋友性慾也很強,但就是沒什麼腿毛...

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    怎麼比起這個!?
    我也有很多腿毛阿~

不過有些人很愛~有些人很討厭~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是,腿毛暴多的,還捲起來勒

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    腿毛的確不方便
    不過那些毛要是長在胸口
    那就很性感了

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 旺旺吞中嘉 是好還是壞?
    作者:mikeboy125 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2010-11-04, 03:57 PM
  2. 我家的CABLE....... 這樣的訊號是算好還是不好.....
    作者:p055877632 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-05-26, 12:30 AM
  3. 請幫我看看這樣的線路品質是好還是不好
    作者:ian0416 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-19, 11:57 AM
  4. 【求助】這樣訊號是好還不好呢
    作者:ukawa_jap 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-01, 11:39 PM
  5. 我想將hinet轉成giga 好還是不好,我想架站
    作者:gosa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-22, 04:18 PM

腳毛多

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •