睡不著...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆

AntiSister f3619 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

睡不著...

恩...今天跟一個私交還不錯的女生見面
    但我從來沒有想追她作女朋友的想法.因為不是我喜歡的那型
    他也是把我當好朋友看待 我也不是他喜歡的那型
    然後他說他有男朋友了
    恩...其實聊的還滿開心的.沒有強顏歡笑
    不過2點回來以後躺在床上卻睡不著.不過沒有難過的感覺
    請問我這樣是什麼意思??

我的1與2號機..下面..

人不機車罔少年~機 TAIWAN 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    衛星上網
    討論區文章
    1,161
    我是在畫圖畫到很煩想去睡,想到地底下26公尺的潛盾機,就睡不著,來PCZONE看看美圖,這下更睡不著了!
    國道客運台北站揭開2008年市值佰億的都市計畫變更利益輸送弊案~ 提早上映嘍~
    http://www.pczone.com.tw/vbb3/showthread.php?t=119462

生命應該倒過來活!一出生就是老年!接著先享受退休!開始工作就是個老闆!
    懂得少做些決定!多留點時間給自己!當您進入人生的黃金時期!衝勁十足!
    也正該擁有 MERCEDES-BENZ R-CLASS
    你買了沒 ? R系列贊啦~
    作業系統:WINDOWS VISTA 全區AV成人版

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    搞監視系統搞到睡不著 @@"
    什麼!外面天亮了...我還要不要去睡阿 @@"

關於樓主的問題...
    小弟從文字上的感覺是,雖然表面上說沒有那種想法∼
    但畢竟是私交不錯的朋友,
    加上樓主又是單身(?)
    所以聽到對方有男朋友之後,
    還是小失望了一下... 吧!

註冊日期
    討論區文章
    恩..我想應該就是這種感覺八
    啊...真奇怪呀.好像不該有這種感覺?!
    突然有點罪惡感

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    為什麼不該有感覺?
    何必有罪惡感?

會員 sauue210 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    罪惡感???
    你心裡如果只是一般朋友為啥會有!
    男女之間的情素在你心裡從習慣中慢慢滋長,
    只是你從不敢去面對跟追求、因怕會有所失去原本的友誼跟習慣。
    而失去了才覺得可惜才裝得不在乎及祝福,大膽的說出你喜歡他
    你是在乎他的不行嗎?
    我覺得人都是奇怪的,曾經有份愛在你面前你卻不懂的珍惜
    等到失去了才後悔莫及,如果上天能在給我一次機會的話,
    我會對那個女孩說我愛你,如果非要把這份愛加個期限的話
    我會說一萬年。
    何不在這之前就大膽的說呢?????
    人的情感真是複雜。

註冊日期
    討論區文章
    因為明知道不會在一起了.
    既然如此
    知道這樣的訊息卻還有這樣的感覺
    所以才覺得奇怪
    樓上的網兄說的很有道理

後來我也有想過潛意識
    接著沒幾秒 覺得自己這樣想算不算是找藉口牽拖?!
    不過之前知道自己喜歡的女生有男朋友了
    那時候的感覺更糟糕
    現在這樣是還好
    只是我不知道現在怎麼會有這樣的反應 阿阿 真不了解自己

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    還好啦, 只要是人, 有失落感很奇怪嗎?
    更何況人性是貪心的, 就算明知道不可
    能, 有人喜歡總是不錯的, 喜歡他人跟
    希望被人喜歡本來就是兩種不同的情緒
    你又何必一定要混為一談?^^

註冊日期
    討論區文章
    感謝各位播空回應
    我已經想清楚了^^"

會員 Spen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想清楚了 ?
    能不能說一下妳的結論 ?
    這個問題 仔細想 真的很難想清楚.

類似的主題

1. 半夜睡不著-客戶家BB寬頻小測(新視波用戶)
    作者:cheerx 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 31
    最後發表: 2009-02-27, 03:45 AM
  2. 三點不露,不著涼
    作者:chaogh 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-12, 08:08 PM
  3. 【閒聊】半夜睡不著覺...只好來pczone
    作者:nick2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-07-13, 06:31 PM
  4. 【轉貼】睡不飽 易健忘 慢性疲勞症候群
    作者:rainwen 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 20
    最後發表: 2002-12-01, 12:19 PM
  5. 【轉貼】睡不著該怎麼辦
    作者:pipoleo 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-25, 09:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •