Giga Cable 也升了?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Giga Cable 也生了?

我的 1.5m/128k 剛剛生了,似乎變成 2m/256k,騾子終於可以開 20k 以上了。

因為我無法用 Docsdiag 讀取 Cable 的設定,但是現在 emule 的確以 25k 上傳中,不知道是否有其他的 Giga Cable 使用者也生了?還是我這是曇花一現呢?

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    GIGA CABLE 沒有這樣的速度規格
    http://www.giga.net.tw/cable_prodt.asp

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    Cable的好處就是上下載有時會超出限制!128Kb/s=16KB 跑25KB還好!
    像我384Kb=48KB上傳也數會衝到近60KB!

會員 ulbt 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DYX 4M/1M ADSL + TotalBB 10M/1M Cable
    討論區文章

回覆: Giga Cable 也生了?

最初由 BenLi 發表
    我的 1.5m/128k 剛剛生了,似乎變成 2m/256k,騾子終於可以開 20k 以上了。

因為我無法用 Docsdiag 讀取 Cable 的設定,但是現在 emule 的確以 25k 上傳中,不知道是否有其他的 Giga Cable 使用者也生了?還是我這是曇花一現呢?
    小弟這邊並沒有, 台北內湖。

最初由 jiahsuan 發表
    Cable的好處就是上下載有時會超出限制!128Kb/s=16KB 跑25KB還好!
    像我384Kb=48KB上傳也數會衝到近60KB!
    呃, 有這種好事嗎?

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    偶爾而已!@@

會員
    註冊日期
    討論區文章

我的也是~~~/ 應該生了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯,經過幾個小時的測試之後,發現如果不是機房的人突然將我的 CM 設定錯誤的話,就是生了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟是雲林的giga cable用戶,因無法以docsdiag讀出設定檔,
    故採下載及上傳檔案方式測試,附圖如下:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kaban 發表
    小弟是雲林的giga cable用戶,因無法以docsdiag讀出設定檔,
    故採下載及上傳檔案方式測試,附圖如下:
    雲林有GIGA CABLE嗎???

北港有線嗎....

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

那 6M/256K 會升速嗎? 升到什麼速度呢?? 7M/384k????

那 512k/64k 會升速嗎? 升到什麼速度呢?? 1M/64k????

希望全都升速

類似的主題

1. 升了升了~~^^
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-12, 11:25 PM
  2. 【閒聊】我也升級成8m/640了
    作者:majimmy 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-08, 08:14 AM
  3. 我也升了...2M/256
    作者:avantgarde 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 181
    最後發表: 2004-06-07, 10:41 PM
  4. 【抱怨】請問有(Giga)的升了嗎?
    作者:小島大和 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 29
    最後發表: 2004-04-08, 03:32 PM
  5. Giga 好? 很爛? (Giga Cable)
    作者:Hellfire 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 56
    最後發表: 2002-06-27, 01:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •